Алена Че , 12 июля в 00:54

Наталья Ворушило: «На своих конкурсах я всё делаю по классике»

Ровно год под своим брендом Наталья Ворушило организовывает и проводит сезонные конкурсы красоты всеукраинского масштаба, на которых каждая девушка может проявить свои способности в дефиле и, конечно, почувствовать себя принцессой. Именно с Натальей мы сегодня познакомимся.

Наталья, скажите пожалуйста, как давно Вы занимаетесь организацией конкурсов красоты?

Организацией конкурсов красоты я занимаюсь с лета 2015-го года. Поначалу делала это совместно с одним из глянцевых журналов, так же организовывала конкурсы для разных глянцевых изданий, а с лета 2016-го- организовываю под собственным брендом. Первый конкурс красоты от моего бренда Miss Beauty 4 Seasons состоялся прошлым летом в Одессе под названием Miss Beauty Summer 2016. С тех пор я организовываю сезонные конкурсы, в которых принимают участие девушки из разных городов Украины.

По какому критерию Вы отбираете девушек для участия в конкурсах?

Принять участие девушки могут в возрасте от 17 до 28 лет, ростом от 165 см, с модельными параметрами фигуры. Главное, чтобы они имели привлекательную стройную внешность и умели дефилировать по подиуму.

Как Вы относитесь к конкурсам красоты и таланта?

Отношусь положительно, однако на своих конкурсах я всё делаю по классике. На самом деле далеко не все модели обладают сценическими талантами (вокал, хореография, актёрское мастерство…), поэтому моделинг и творчество, на мой взгляд , - это разные сферы и лучше не смешивать.

А лично Вам доводилось принимать участие в конкурсах красоты или работать в сфере модельного бизнеса?

К сожалению, нет. Ещё с юных лет мечтала стать моделью, но понимала, что мне не светит из-за отсутствия высокого роста. Но помогла зато воплотить эту мечту моей подруге – однокласснице, я нашла подходящее аг-во, позвонила сама туда, записала её на собеседование и мы с ней съездили, после чего она окончила модельную школу и стала профессиональной моделью и фотомоделью )) Но признаюсь честно, что на самом деле мечтаю поучаствовать в конкурсе красоты и конечно же выиграть! Это одна из моих заветных мечт! Надеюсь в будущем воплотить свою мечту в реальность. Каждый раз радуюсь за своих участниц, что у них есть такая возможность и говорю им открыто как бы я хотела сейчас оказаться на их месте! И каждый раз представляю себе: как бы я вышла и проявила себя в данном выходе! Спасибо моим девочкам участницам, они всегда меня поддерживают, видят как я выкладываюсь в работе и как с каждой на репетиции прорабатываю выходы! Но зато в декабре 2016 года я принимала участие в конкурсе успешных компаний и личностей Kiev Premium 2016 от ТМ Красота Требует и победила в номинации Fashion and Beauty! Это мой первый конкурс и первая победа! Счастье просто переполняло! Когда выходила на сцену за кубком я от волнения вся переживала и тряслась.

Чем Вы занимаетесь помимо организации конкурсов красоты?

Организация конкурсов красоты - это мой основной вид деятельности. Как Вы понимаете, отбор участниц, подготовка к мероприятию, поиск партнёров и спонсоров отнимают немало сил и времени. Иногда выступаю сама партнёром на разных мероприятиях. Так же организовываю свои фотосессии. В декабре в честь Святого Николая провела конкурс красоты Мисс Красота и Доброта в рамках благотворительного вечера, где были выставлены разные лоты, которые выкупали гости мероприятия. На вырученные деньги были куплены подарки детям из специализированной школы-интернат г.Прилуки и центра социальной реабилитации детей-инвалидов г.Прилуки, Черниговской области.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Читаю развивающие книги и произведения литературных классиков. Фильмы выбираю под настроение. Смотрю как кино с глубоким смыслом, так и лёгкие комедии. Слушаю разную музыку, но больше отдаю предпочтение техно и хаус.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Бывает по-разному, всё зависит от желания и сил. Иногда хочется познавательных экскурсий, прогулок по городу, походов в театры, на концерты, выставки. Признаюсь, люблю очень искусство и познавать что-то новое для себя. В январе месяце не смотря на подготовку 3-х мероприятий, я всё же нашла время, чтоб 5 раз посетить за месяц театральные спектакли. А в марте месяце побила рекорд по посещению концертов: за месяц посетила 4 самых грандиозных концерта города Киева. Но иногда хочется пассивный отдых: поехать к морю и солнцу, лежать на пляже, загорать и ничего не делать. Но, к сожалению, пока себе этого не могу позволить, так как много планов ещё, которые нужно реализовать!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю