Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 4 августа 2016 в 15:23

Наталья Садовая: «Отдаю предпочтение живого исполнению»

  В детском международном песенном конкурсе «Молода Галичина-2016», который каждое лето проходит в городе Новояворовск (Львовская область) 2-е место в группе «Б» заняли воспитанники продюсерского центра «Стар тим» (г. Ивано-Франковск) трио «Фреш» (преподаватель Ирина Батюк). Сегодня мы познакомимся с участницей группы Натальей Садовой.

Наталья, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления только положительные. На конкурсе был хороший звук, освещение, оформление сцены. Также мы имели дело с приятными в общении людьми, что, конечно же, располагает.

Как Вы пришли в продюсерский центр «Стар тим»?

Раньше я занималась у другого преподавателя и вместе с ней несколько лет назад также ездила на «Молоду Галичину». Там я познакомилась с нынешней коллегой по трио «Фреш» Инной Шешурак, которая ходила на вокал к Ирине Ивановне Батюк. Спустя время я ушла от своего преподавателя, и в один прекрасный день моей маме позвонила Ирина Ивановна. Она сказала, что давно за мной наблюдает, и, что хотела бы видеть меня среди своих учеников. Мы с мамой решили принять её предложение, о чём нисколько не жалеем. Ну а о том, как было создано трио «Фреш», Вы уже знаете от ещё одной моей коллеги Вики Рутковской.

Известно, что Вы поёте не только в составе трио, а и сольно. Над чем работаете как солистка?

Недавно записала песню «Материнська любов», с которой, кстати, стала дипломантом на «Молодій Галичині». Это творение Николая Мозгового, на которое мы с дружной командой «Стар тим» сделали кавер. А вообще я не люблю записывать плюсовые фонограммы, отдаю предпочтение живому исполнению. Считаю, что запись искажает эмоции, вложенные в песню.

Известно, что Ваше трио активно пробует себя на местном радио и телевидении. Расскажите о своих успехах на этом поприще.

О наших с девочками совместных успехах Вы уже знаете, поэтому расскажу о своих личных. В качестве телеведущей меня можно увидеть на телеканале «Галичина». Раньше с одноклассником Женей Махровичем вела детский хит-парад «Веселий нотний стан», но уже из него выросли. Сейчас вместе с музыкальным редактором канала Оксаной Лисовской веду программу «Стар Т», в которой знакомлю зрителей с талантливыми детьми нашего края.

Ваш край славится талантливыми исполнителями. Кто из них нравится лично Вам?

Мне нравятся Оксана Романюк и Ирина Лончена. У них глубокое творчество и они до конца отдаются песне.

У Вас есть хобби, о которых мы ещё не знаем?

Да. У меня их много. Это актёрское мастерство, игра на гитаре и фортепиано, изучение английского языка, рисование, хенд мейд, фотосессии, верховая езда. Кстати, недавно удачно объединила два своих хобби, сделала фотосессию с лошадьми. Она была напечатана в местном глянцевом журнале.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Мой любимый в данный момент фильм «Неприкасаемый». Он удачно объединяет в себе драму и комедию. Любимая книга- «50 дней до самоубийства». Несмотря на название, она позитивная и заканчивается хеппи-эндом.

У Вас хватает времени на учёбу в школе?

Сказать по правде, с этим сложно, но всё же я учусь на отлично. Несмотря на то, во сколько прихожу домой и насколько устала, всегда делаю все заданные уроки.

Кем Вы намеренны стать в будущем?

Раньше хотела быть и послом за рубежом, и банкиром, и много кем ещё, но со временем поняла, что всё это не моё. Сейчас хочу связать свою жизнь с творчеством, однако, как сложится, время покажет.

Материнська любов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю