Алена Че , 19 сентября в 13:16

Наталья Редкокаша стала победительницей «Miss Beauty Summer 2017»

Победительницей конкурса «Miss Beauty Summer 2017» (организатор—Наталья Ворушило), который в конце августа проходил в Одессе, стала Наталья Редкокаша из Кременчуга. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Наталья, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления безусловно положительные. Во-первых, конкурс был организован и проведён на очень высоком уровне; во-вторых, мы, участницы, предстали перед публикой в ярких образах , а это, как Вы понимаете, приятно каждой девушке.

Это Ваш первый конкурс красоты?

Нет, но это первая победа, первый конкурс всеукраинского масштаба и первый конкурс в Одессе. Такой вот тройной дебют. Ранее я принимала участие в нескольких конкурсах красоты в родном городе. Призовых мест не занимала, зато всегда анализировала своё поведение на сцене и перед камерой. Думаю, именно это и помогло мне победить в этом конкурсе .

Вы работаете в сфере модельного бизнеса?

Да. Работаю как в Украине, так и за границей. Иногда принимаю участие в Fashion-show , но больше задействована в различных съёмках для дизайнерских каталогов.

Как Вы пришли в сферу модельного бизнеса?

В один прекрасный день я увидела в интернете объявление о том, что фотограф из Кременчуга Ольга Хоменко ищет девушек для нового проекта. Я решила попробовать. Мне понравилось то, что наряды, макияж и причёски для съёмок предоставлялись, и то, что от Ольги в процессе работы я узнала много интересного о фотопозировании. Вот так, собственно, я и пришла в сферу модельного бизнеса.

Какие фотосъёмки Вам больше всего запомнились?

Больше всего мне нравятся и запоминаются нестандартные съёмки. У меня постоянно возникают идеи относительно этого, а Ольга Хоменко (теперь уже моя близкая подруга) охотно их поддерживает и воплощает в реальность. Мы делали фотосъёмку на крыше дявятиэтажного дома, на прислонённой к стене односторонней лестнице, фото в стиле ню-арт на берегу моря и многое другое.

Чем Вы занимаетесь помимо работы в сфере модельного бизнеса?

На самом деле у меня широкий круг интересов. Я играю на фортепиано, пою, работаю барменом, хостес, увлекаюсь нумерологией, астрологией, изучаю иностранные языки, к примеру сейчас изучаю азербайджанский. Недавно заключила деловой контракт с lounge-рестораном в Дубае, в скором времени еду туда на работу.

Какое у Вас образование?

По специальности я- техник-электрик по обслуживанию и ремонту бытовой технике. Выбрала её потому, что с детства нравилось вместе с папой что-то ремонтировать. Сейчас о выборе профессии ничуть не жалею, поскольку в быту полученные знания часто пригождаются.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Слушаю разную музыку за исключением репа и тяжёлого рока. Смотрю комедии и ужасы. Особенно интересно, когда эти жанры переплетаются. Читаю как классику, так и современность. Главное, чтобы книга захватывала с первых страниц. Если же подобного не происходит, я её откладываю.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Мне нравятся разные виды экстремальных развлечений. Вот, к примеру, недавно, благодаря другу попробовала wakeboard. Однако отдыхаю я исключительно в кругу близких . Общения с посторонними людьми мне во время работы предостаточно.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю