Натти (ех - Наталья Пугачева)

Мэридан , 4 октября 2011 в 15:57

Наталья Пугачева - новое «лицо» ресторана Amber

В эту субботу один из самых уютных лаундж-ресторанов с янтарным названием «Amber» праздновал свой День рожденье. Организаторы вечера подготовили много сюрпризов для своих гостей. И, конечно же, не обошлось без звезд шоу-бизнесса!

Вечер открывала группа Яны Соломко «Iron Pills». Похоже, девушка из «Холостяка» в серьез начала заниматься музыкальной карьерой. Более бурную реакцию у публики вызвало появление уже известного исполнителя Василия Бондарчука. В этот вечер одним из гостей был продюсер «Фабрики звезд 4», композитор Геннадий Пугачев. Настоящий экспромт получился у певца с Геннадием Пугачевым, который сел за фортепьяно и начал играть песню Бондарчука «Нежная». Также среди гостей были замечены певица Карина Плай и Окси.

Поздравить «Кaraoke&restrant Amber” приехала и Наталья Пугачева, которая исполнила свои лучшие композиции и искренне пожелала всего самого наилучшего любимому ресторану. Публика была в восторге, все дружно попросили певицу спеть на бис. Наталья решилась на легкую импровизацию с песней «True coloros». Она призналась, что в последнее время ей часто говорят, как ее голос похож на Синди Лаупер. Под аккомпанемент фортепиано Наталья, так чисто и пронзительно спела эту волшебную песню, что зал искупал ее в овациях.

Одним из главных сюрпризов для гостей стал конкурс караоке вместе со звездами. Яна Соломко с молодым человеком кавказских кровей исполнила песню «Я тебе не верю», Василий Бондарчук сразу с двумя очаровательными барышнями пел песню группы «Не пара», подопечный Юрия Фалесы Михаил Брунский пел с молодой девушкой песню о «Черном коте», а Наталья Пугачева со своим партнером исполнила песню Михаила Шуфутинского «Любочка». После чего по результатам аплодисментов в финале остались Бондарчук и Пугачева. Победил дуэт Натальи Пугачевой с песней «Любочка». Она же и вытянула лотерейный билет, по которому счастливчик посетит концерт лучшего джазового вокалиста современности Курта Эллинга.

Апогеем и финалом вечера стал восхитительный и аппетитный торт. Это произведение искусства разрезала новое «лицо» заведения - Наталья Пугачева.

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Концерты, шоу, представления, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Геннадий Пугачев, Ресторан, кафе, бар, Натти (ех - Наталья Пугачева), Карина Плай, BRUNSKY (Михаил Брунский, Михайло Брунський), Яна Соломко, группа «Iron Pills»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю