Алена Че , 2 августа 2016 в 20:01

Наталья Папазоглу: «Всегда стремилась петь о правдивых чувствах»

  Не так давно певица Наталья Папазоглу презентовала 3 новые песни: «Не ворог», «Незалежна» и «Обними». О том, как они были написаны, узнаем прямо сейчас от самой Натальи. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Наталья, расскажите пожалуйста, как были написаны Ваши новые песни?

Я всегда стремилась петь о правдивых чувствах, поэтому мне сложно найти человека, который мог бы писать под меня. Со временем я поняла, что имею немалый багаж опыта и эмоций и необходимость делиться им с людьми. Так, собственно, и начали рождаться мои авторские песни. Творение «Не ворог» было написано под влиянием событий, происходящих как в нашей стране, так и в мире. С его помощью хотелось сказать, что мы не должны враждовать между собой, наоборот, лучше жить мирно. «Незалежна»- это зеркало моей души и мировоззрения. Я никогда не зависела от навязываемых нам стереотипов и мнения посторонних, что и вылила в песне. «Обними» отображает сложный период в моей жизни. Мне приходилось стоять на раздорожье, когда тяжело и с любимым, и без него, а сделать выбор ещё сложнее.

Какова реакция слушателей на эти песни?

Пока отзывов немного, так как песни вышли совсем недавно. Те, кто уже успел написать мне в социальных сетях, утверждают, что песни им понравились, и, что я иду по правильному пути, оставаясь самой собой. Такие комментарии меня, безусловно, радуют, ведь я хочу, чтобы моя музыка не только развлекала, а и заставляла задуматься, переоценить происходящее вокруг.

Будут ли сняты клипы на новые песни?

Будет снят клип на «Не ворог». Съёмки пройдут во Львове. О сюжете пока рассказывать не стану. Думаю, скоро сами всё увидите в эфире музыкальных телеканалов Украины.

В прошлом году Вы стали финалисткой телепроекта «Х-Фактор». Что дал этот проект лично Вам?

В первую очередь «Х-Фактор» познакомил меня с широкой зрительской аудиторией, ведь, как ни крути, до проекта обо мне знали значительно меньше. Также на «Х-Факторе» каждый участник имеет возможность попробовать себя в разных жанрах. Это особенно хорошо для начинающих артистов, которые ещё не определились, в каком направлении двигаться. Я же знала, что хочу сказать публике, поэтому самыми удачными выступлениями на «Х-Факторе» считаю выход с оркестром и исполнение украинской песни. Репертуар к данным номерам был выбран лично мною.

Вы поддерживаете отношения с участниками проекта? Возможно, задумывались о дальнейшем сотрудничестве?

Поддерживаю отношения с Алиной Паш, Костей Бочаровым, группой «Біла вежа». Каждый день мы, конечно, не созваниваемся, но творческими успехами время от времени делимся. Мысли о дальнейшем сотрудничестве на самом деле сразу после проекта возникают у многих, однако впоследствии каждый начинает заниматься своими делами и они отходят на второй план. Хотя лично я возможности ещё посотрудничать не исключаю. Может в будущем и запишем с ребятами совместные песни.

Вы будете следить за новыми сезонами «Х-Фактора»?

Нет. Если честно, мне не интересно, что будет дальше на «Х-Факторе». Я всё уже увидела изнутри, поэтому считаю, вместо просмотра новых сезонов лучше уделить больше времени развитию сольного творчества.

Известно, что родом Вы из города Калуша (Ивано-Франковская область). Знакомы с творчеством исполнителей, живущих и работающих там?

Я уже 5 лет живу и работаю в Киеве, поэтому особо не слежу за творчеством исполнителей из Калуша. Знаю некоторых солистов и несколько рок-групп, но на всеукраинский уровень они, к сожалению, пока не вышли.

У Вас есть хобби?

Да. Это психология, философия, соционика, астрология. Данные науки позволяют мне лучше понимать окружающих людей.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Я люблю фентези. В этом жанре присутствует элемент сказки, вселяющий веру в лучшее.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Исключительно активного. Лежать дома на диване- это не для меня. Гораздо интереснее обойти уйму новых мест. А ещё мой отдых- общение с людьми. От них я всегда получаю множество полезной информации и заряжаюсь положительной энергией.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю