Наталья Морозова (Natalya Morozova)

Дроботюк Людмила , 20 июля 2014 в 12:31

Natalya Morozova и PistoletFilm отсняли новую видеоработу

а днях прошли сьемки нового видеоклипа заслуженной артистки Украины Natalya Morozova (Натальи Морозовой) на танцевальную композицию «Губы», которая совсем недавно была запрезентована в эфирах радиостанций и сети Интернет.

Что касается полноценной визуализации композиции, то за это дело взялась - команда вечно вдохновленных и креативных ребят, с которыми ей не впервые сотрудничать – PistoletFilm www.pistoletfim.com во главе с режиссером Владимиром Якименко и оператором – Влад Крамской. В арсенале PistoletFilm множество работ для топовых артистов украинского и зарубежного шоу-бизнеса.

В этот раз атмосфера на съемочной площадке царила воспламеняюще-страстная и очень рытмичная.

Как заявила сама певица «Это совершенно новый образ, продиктованный и навеянный свежим стилем моего обновленного репертуара. Никаких разрушенных вдребезги автомобилей, ни разбитых витрин магазинов, ни прогулок по ночному кладбищу не будет, хоть многие поклоннники привыкли к моему эксцетричному образу».

Natalya Morozova удивляла всю съемочную группу и журналистов новыми образами, неожиданными экстраординарными нарядами и танцевальным искусством в стиле – Vogue. Вся команда PistoletFilm была настолько поглощена творческим процессом, что забывала съесть не то что полноценный обед, но и лишний бутерброд.

«Новое видео будет кардинально отличаться от того, что мы делали раньше». –интригующе признался режиссер Владимир Якименко. Это другая музыка, другая хореография, другие эмоции, образы, а еще пыль и очень много танцев».

Премьеру клипа и много новых впечатлений от Natalya Morozova стоит ожидать уже в конце мая.

реж. Владимир Якименко съемка клипа на песню «Губы» для исполнительницы Natalya Morozova

реж. Владимир Якименко съемка клипа на песню «Губы» для исполнительницы Natalya Morozova

Креативная команда PistoletFilm и съемка клипа на песню «Губы» для исполнительницы Natalya Morozova

Креативная команда PistoletFilm и съемка клипа на песню «Губы» для исполнительницы Natalya Morozova
Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Наталья Морозова (Natalya Morozova), Владимир Якименко, Влад Крамской (Владислав Якименко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю