Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 1 июня 2012 в 18:43

Наталья Бучинская не готова отдать свою дочь в армию!

Вчера, 8 октября, состоялась веб-конференция Народной артистки Украины Натальи Бучинской на интернет-портале Mobus. В ходе конференции, певица поделилась некоторыми секретами своей личной жизни и удивительными фактами о себе.

Например, певица почти десять лет прослужила в армии, в войсках МВД, и кроме творческого, имеет воинское звание – майор. Служба в армии во многом закалила характер, считает Наталья, но для женщины это все равно нелегко. Для своего ребенка певица не пожелала бы армейского будущего, хотя, в общем, к образу женщины в военной форме относиться нормально.

К предполагаемому участию в песенном конкурсе «Евровидение» Наталья Бучинская относится спокойно, и считает, что этот конкурс – не предел ее мечтаний, и пока об участии в нем говорить не имеет смысла.

Поведала Наталья и о своем сотрудничестве с ведущими российскими звездами. Ее дуэт с Александром Малининым сложился почти случайно, российский романсеро услышал Наталью на концерте и был поражен ее голосом. Так и состоялся этот творческий тандем. Песни для певицы пишут российские авторы Владимир Матецкий и Любаша. Кстати, специально для Натальи Бучинской Любаша напишет песню на украинском языке. Эта песня войдет в новый двойной альбом певицы, который вскоре выйдет в свет.

Отдельное внимание Наталья посвятила примадонне российской эстрады: «Алла Борисовна – большой профессионал, артистка большой величины, с характером, силой и большим обаянием, которое просто накрывает всех, кто с ней общается».

Также певица призналась в своем нетипичном для женщин хобби – она обожает рыбалку и старается уделить ей время, несмотря на очень плотный концертный график, а концертов у Натальи Бучинской неизменно много.

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю