Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 1 июня 2012 в 18:44

Наталья Бучинская: «Люблю драматические песни»

Народная артистка Украины Наталья Бучинская принадлежит к числу тех артистов, которые составляют национальную гордость. Песня «Украина» в ее исполнении стала вторым гимном страны.

На своем «Звездном часе» в рамках «Славянского базара в Витебске» певица с гордостью сказала, что в ее репертуаре есть песни, которые поет народ. Это «Украина» и «Девушка-весна». Но на радиостанциях и по телевидению, к сожалению, звучат другие песни, за ротацию нужно платить немалые деньги. Кроме того, необходимо быть «в формате».

– Пару лет назад, – призналась Наталья, – я попыталась подстроиться, но потом поняла, что не могу без народных песен, без настоящей поэзии и профессиональной музыки.

Певица работает с Юрием Рыбчинским, другими хорошими авторами.

– Люблю драматические песни. Я проживаю то, о чем пою, выражаю свои ощущения, эмоции. Когда выхожу на сцену, я живу. Песня – это душа, жизнь, – считает артистка.

Наталья дает по 18 концертов в месяц и продолжает петь в гостях и даже в караоке.

– Мне запрещают, говорят: надо поберечь голос, но мне нравится петь. Получаю удовольствие от советских песен. Можно сказать, изливаю свою душу.

Певица с сожалением говорит, что сегодня мало по-настоящему хороших песен, которые останутся после их исполнителя. К себе она относится очень строго, считает себя самоедкой, но одновременно и борцом.

– Я думаю, пробьюсь! – говорит, имея в виду жесткий мир шоу-бизнеса.

Наталья Бучинская имеет звание майора милиции. Окончила Академию МВД Украины.

– В свое время меня пригласили петь в Государственный ансамбль песни и пляски МВД Украины. В этом коллективе я «прослужила» семь лет. Вместо оружия был микрофон. Теперь я знаю милицейскую службу изнутри и понимаю, как она сложна и опасна. Уважаю эту профессию.

Певица очень серьезно относится к понятию дружба, поэтому у нее нет подруг, все друзья – мужчины. И в творчестве у нее пока только дуэты с певцами мужчинами: с Александром Малининым, Владимиром Гришко, Михаилом Поплавским, Дмитрием Гордоном. Недавно Наталья Бучинская записала песню «Последняя любовь» с Иосифом Кобзоном, и считает это знаковым событием в своей жизни.

На «Славянском базаре в Витебске» певица уже третий раз. Ей очень нравится фестиваль. Она за то, чтобы здесь звучало как можно больше разной музыки. Певица считает, что в последнее время чувствуется наплыв похожих песен, манер исполнения. Особенно это ощущается на радиостанциях. Большинство песен – однодневки, их не будут петь люди.

В прошлом году у Натальи Бучинской вышел альбом «Кому как не нам», в 2011-м – «Ночи любви». Сейчас певица записывает украинскоязычный диск. В ее репертуаре есть песни на русском, английском, французском, польском, итальянском, испанском и армянском языках.

За благотворительность Наталья Бучинская награждена орденом Святой великомученицы Варвары. Певица дает бесплатные концерты в детских домах, поет для ветеранов и делает это, по ее словам, с удовольствием.

О личном Наталья Бучинская не любит говорить.

– Не даю повода желтой прессе писать о себе.

А вот о дочке рассказала, не без гордости, что она прошла кастинг и стала в 9 с половиной лет ведущей детской музыкальной программы.

В свободное время Наталья любит смотреть сериалы о войне. А сразу после фестиваля поедет отдыхать в свою любимую Черногорию и в Крым. Чувствует, что немного устала, а зрители не должны этого замечать. Поэтому нужно набраться сил перед новыми встречами.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Биография, Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський), Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю