Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 13 августа 2015 в 23:46

Наталия Шелепницкая в проекте «Портрет в Интерьере» журнала «Загородная Недвижимость» №64

Эксклюзивное интервью с Наталией Шелепницкой (беседовали Елена Галич и Надежда Лисицына)

* Наталия, Вы – оперная певица. Насколько для Вас важны архитектура здания и интерьер помещения, в котором Вы выступаете?

Наталия Шелепницкая: Прежде всего, конечно, важна акустика. У нас, в Украине, есть залы с очень хорошей акустикой, например, я очень люблю выступать в Львовском оперном театре: это не только красивейшее здание со своей уникальной историей, но и один из лучших залов Европы по акустике. Для артиста колоссальное значение имеет все, что его окружает, поэтому атмосфера помещения, где проходит концерт, очень важна. На гастролях в США, в Омахе, меня впечатлил многотысячный ультрасовременный зал: несмотря на огромную площадь, он не подавлял, а напротив, имел особую позитивную атмосферу. Я очень люблю исполнять классику в зданиях в стиле барокко, а некоторые произведения самым проникновенным образом звучат в соборах и церквях. В Риме мне довелось петь вместе с Викторией Лукьянец в церкви Мадонна деи Монти во время празднования 140-летия со дня рождения нашей великой украинской певицы Соломии Крушельницкой. Это было незабываемое ощущение, особенно когда к куполам возносились звуки Ave Maria.

Читачу на примітку: компанія Бевер Альянс пропонує квартири в новобудовах ціни яких дуже привабливі та доступні широкому колу покупців. Зверніть увагу на сучасні новобудови Львова, це: демократичні ціни, пропозиції зручного затишного та доступного житла в найбільш європецькому місті України.

* Могут ли какие-то особенности помещения способствовать отмене выступления?

Наталия Шелепницкая: Как правило, все моменты, в том числе и особенности зала, согласовываются перед концертом. Но жизнь есть жизнь, и всякое случается. Если нет явных проблем, то я выступаю – профессионал может петь всегда и в любых условиях.

* Что Вам как певице необходимо во время подготовки к выступлению?

Наталия Шелепницкая: Главное условие – отсутствие сквозняков, ведь это бич певцов. И температурный режим – чтобы не было жарко или холодно. Следует учитывать все, что влияет на голос. Певцу перед выступлением нужно быть в форме, поэтому комфорт в гостинице очень важен. Творческие люди остро реагируют на обстановку. И райдер артиста – это не прихоть, а необходимость.

* Чем Вы любите окружать себя на отдыхе? Какие интерьеры предпочитаете?

Наталия Шелепницкая: Я люблю одновременно просторные и уютные залы. Мне очень нравятся изысканность и утонченность. Например, в Лондоне предпочитаю Fera at Claridge’s на Брук-стрит – там чувствуется английский подход ко всему: от интерьера до обслуживания.

Также я неравнодушна к французскому шарму, который витает в лондонском ресторане Garnier. В Hotel Sacher, который расположен возле здания Венской оперы, завораживает аристократичный шлейф прошлого, а в парижском ресторане MaCocotte – уникальный подход Филиппа Старка к обустройству пространства. Вообще, это прекрасно – наслаждаться атмосферой любимых мест и открывать для себя новые. Я всем желаю окружать себя тем, что приносит радость и умиротворение!

Наталия Шелепницкая в проекте «Портрет в Интерьере» журнала «Загородная Недвижимость №64

Наталия Шелепницкая в проекте «Портрет в Интерьере» журнала «Загородная Недвижимость №64
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Гастроли, концертный тур, Красивые фото, Звезды отдыхают, Мировые знаменитости, звёзды, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Киев, Наталия Шелепницкая, Фото красивых, интересных людей, премия «Человек года» (Людина року), літературна премія «Коронація слова», Италия

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю