Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

Karaoke-Amber , 26 июля 2014 в 01:37

Наталия Шелепницкая, Максим Новицкий, YarosLOVE и Денис Любимов устроили караоке-турнир

В приятной и уютной атмосфере, на кануне майских праздников, ресторан "Amber" собрал всех любителей петь для очередного караоке-турнира!

Перед началом мероприятия прекрасной и чувственной песней задал нотку настроению Роман Болдузев, финалист "Голос країни", "Шанс", "Україна має талант", который по традиции был ведущим вечера.

Гостей в этот вечер оценивало дружественное звездное жюри:

Необычайная харизма и умение общаться с публикой Наталии Шелепницкой (заслуженная артистка Украины, "Лауреат Международной премии "Дружба" за весомый вклад в развитие украинской и мировой культуры, Посол мира, Кавалер ордена Святой Марии, оперная певица) покорили сердца всех гостей. Ее критика и похвала была наиболее важна для участников и они внимали ее затаив дыхание. Наталия профессионально объясняла как именно достичь желанного результата, не допустить фальшивых нот, избежать ошибок. А когда она исполнила "Habanera" из оперы "Carmen" зал восторженно ахнул от силы и красоты ее голоса!

Непревзойденный Максим Новицкий (обладатель японской премии "Nodojiman the world 2013, участник американского шоу "Wipe-out 2013", финалист "Шоу№1", финалист "Евровидения 2013) отнеся с пониманием к участникам и не "жюрил" их строго, по-этому за поддержкой конкурсанты всей душой тянулись к нему. Но самым неожиданным подарком для гостей "Amber" было исполнение его авторской песни "Любовь из прошлого". Слушатели привыкшее к зажигательным и танцевальным хитам Максима Новицкого увидели его другим - необычайно искренним, чувственным, каждый из присутствующих в зале почувствовал, что эта замечательная песня и о нем в какой то мере, а может быть и о первой искренней утраченной любви..."Не вернуть любовь из прошлого, не ищи лица похожего и не жди звонка случайного ты история реальная..."

YarosLOVE (является лучшим англоязычным исполнителем Украины по версии "About Me", ведущий радиостанции "Люкс ФМ",саунд-продюсер, обладатель премии Хрустальный микрофон "Западный формат года") с ответственностью и серьезностью подошел к на самом деле нелегким обязанностям вершить судьбы участников. Благодаря его по-настоящему профессиональному подходу к каждому участнику, колоссальному опыту и знанию шоу-бизнеса "изнутри" он многим конкурсантам помог проявить себя на высоте!

Денис Любимов (певец, участник шоу "Фабрика звезд 4", финалист национального отбора конкурса Евровидение) необычайным обаянием и душевностью влюбил в себя "Amber". Прочувствовав каждого из участников, он как будто подбирала каждый комментарий под сущность каждого и каждый его совет был настолько правильным, что очень многим пригодится не только на конкурсе, но и в жизни. А его песня "Противоядие" окончательно растопила сердца слушателей.

Все члены жюри были приятно удивлены пением участников, большая часть заслуживала на наивысший бал!

Но все же это конкурс и победители были определены.

На этот раз ресторан дарил посетителям не только прекрасное настроение, но и ценные призы.

Сертификаты +5% к дисконтной Козырной карте или карте ресторана "Amber", подарочные сертификаты на мастер-класс по вокалу от школы-студии вокала, а для победителя были подготовлены два билета на концерт Олега Винника!

Настроение у всех было по-настоящему весеннее и петь хотелось до утра!

Фото звезд и знаменитостей, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), Андрей Дрофа, Наталия Шелепницкая, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Фото красивых, интересных людей, караоке, Денис Любимов (Денни Гроус)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю