Dina Джонс , 11 сентября 2009 в 09:09

Настя Маркова: Во всем «виноват» Меладзе. Кто из них? – Оба!

А в 15 лет в жизни Насти Марковой произошел случай, который повлиял впоследствии на всю ее жизнь. В составе ансамбля народных танцев Настя участвовала в концертном туре по Украине, где также выступали ведущие эстрадные вокалисты: Иосиф Кобзон, Таисия Повалий, Валерий Меладзе и другие. За короткое время Настя успела стать всеобщей любимицей. На ее низкий бархатистый тембр голоса первым обратил внимание Валерий Меладзе, когда хрупкая на вид девочка, войдя в гримерную, неожиданно пробасила всем «Здрасьте».

Читателю на заметку: lastdiplom.ru выручит студента в период сессии и поможет подготовить отличную контрольную, курсовую, диплом на заказ. У компании можно заказать диплом, который гарантировано будет грамотный, качественный и содержательный. Вы получите свою дипломную работу за минимальную плату и в точно установленные сроки.

И вскоре по случаю Валерий устроил импровизированное прослушивание у своего не менее известного брата Константина. Настя, совершенно сконфузившись, заголосила какую-то незатейливую песенку из репертуара урока музыки. Получилось довольно громко. «Вы должны петь» - вынес свой вердикт маэстро, - «но приходите года через три, когда окончательно сформируется голос». Девушка, хоть и была под сильным впечатлением от этой встречи, большого значения поначалу ей не придала, а вскоре и вовсе забыла. Быть вокалисткой совсем не входило в ее планы, - ее манила профессия адвоката. По крайней мере, так она тогда думала. Но слова Константина Меладзе, как впоследствии оказалось, стали почти приказом для ее дальнейшей жизни.

Сейчас, спустя 10 лет, позади учеба в музыкальном училище имени Глиэра, в Академии джаза, а сотни спетых джазовых и эстрадных песен, 8-летний концертный опыт, участие в международных фестивалях и конкурсах. В 2008 году в Каховке «Таврийские Игры» были открыты гимном, прозвучавшим в исполнении Насти Марковой. В творческом багаже певицы имеется уже четыре видеоклипа на песни «Подари мне солнце», «Таврийские Игры», «Искра», «Плачу». Последняя по счету видеоработа стартовала в музыкальном эфире телеканалов в августе этого года. Практически готов музыкальный альбом песен из собственного репертуара певицы.

Сегодня Настя уверенна, что почти случайная встреча с братьями Меладзе была дня нее судьбоносной. Она благодарна им за то счастье, которое она испытывает, занимаясь своим самым любимым делом. Ведь петь без устали она может часами.

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Константин Меладзе, Настя Маркова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю