Мэридан , 18 ноября 2015 в 19:57

Настоящее молоко для киевлян

Где купить настоящее молоко в Киеве?

Вы забыли как пахнут и выглядят натуральные молочные продукты? Тогда ищите на полках супермаркетов «Гармонию»! Молочные продукты этой торговой марки появились в столице сравнительно недавно, летом 2015 года, однако «Гармония» уже успела зарекомендовать себя как производитель качественной и экологически чистой продукции.

Производство ТМ «Гармония» находится вдали от огромных промышленных заводов, больших магистралей, городской копоти и смога, в одном из чистейших регионов Украины - Полтавщине. Здесь производят экологически чистые продукты, а это значит здоровье, молодость и, конечно же, натуральность. Именно этим качеством гордятся на Лубенском молокозаводе, который выпускает для нас молоко, закваску, йогурт, детские сырки, творожный крем, кефир, пломбир и ещё много вкуснейшей продукции.

Все, кто работают на заводе, и кто покупает продукты ТМ "Гармония" со 100% гарантией могут заявить: продукты этой торговой марки не содержат консервантов. А это очень важно для тех, кто следит за здоровым питанием и тщательно и избирательно относится к содержимому на полках супермаркетов.

Уже на протяжении 75 лет Лубенский молочный завод подтверждает качество своих товаров наличием специальной системы оценивания качества продукции и менеджмента предприятия. Благодаря этой системе ТМ «Гармония» отвечает за каждую баночку сметаны и пачку молока.

Найти «Гармонию» можно в сети магазинов Novus, BILLA и Ашан. Именно там нам удалось пообщаться с покупателями и расспросить у них, пробовали ли они продукты ТМ "Гармония" и насколько остались довольны.

«Последнее время не могла найти в супермаркетах молоко, которое скисает или пахнет молоком, - поделилась покупатель Надежда, - попробовала «Гармонию» и очень приятно удивилась. Теперь беру и йогурт, и кефир. А недавно купила творожный крем – очень вкусно!»

Владимир, житель маленького поселка Новые-Санжары в Полтавской области, также пробовал йогурты «Гармония» и остался доволен вкусовыми качествами. «В йогурте есть настоящие фрукты и после его употребления я почувствовал, как желудок «заработал». Покупал сначала одну пачку в неделю, теперь беру больше.», - рассказал он.

Алексей, телеведущий из Киева, предпочитает кефир «Гармония» всем остальным: «Очень приятный вкус, а главное – в нем есть комочки. Это настоящий кефир, без химии и крахмала! Как в детстве».

«Мне очень нравится закваска «Гармония», - говорит студентка киевского ВУЗа Алина. - Я занимаюсь спортом, учусь и работаю и мне необходимо подкрепление в течение дня. Закваска ТМ «Гармония» отлично справляется с этим. Я выпиваю ее и ощущаю, что чувство голода проходит и нет необходимости есть печенье или шоколад».

Торговая марка «Гармония» также активно помогает городу Лубны - берет активное участие в улучшении качества жизни жителей не только в плане питания, а и ведя множество социальных и благотворительных проектов.

ТМ «Гармония» - самые натуральные молочные продукты

ТМ «Гармония» - самые натуральные молочные продукты
Домашнее молоко (домашнє), сыр, «Гурт Йогурт», блины, Празднуем Масленицу вместе!, Володимир Дорош

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю