Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 7 августа в 13:49

Настольная игра Джанго – развиваем терпение и аккуратность

Настольная игра Дженга – это увлекательно развлечение для детей от 6 лет. Играть в нее можно в компании, начиная с двух человек. Длительность игры в среднем занимает от 15 до 30 минут. Хотя обычно дети не сдаются так просто и, увлекаясь, могут просидеть за игрой весь день. 

Особенность настольной игры 

Каждая настольная игра учит ребенка чему-либо: считать, писать, думать и т.д. Однако игра Джанго не похожа на остальные настольные игры, ведь она учит ребенка усидчивости и терпению. Она покажет, что строительство чего-то особенного занимает много времени и нуждается в максимальной аккуратности и незаметных движениях. Все просто, но для этого нужно как следует постараться.

Правила игры

Многие задаются вопросом, а как играть в данный вид настольной игры. Здесь мы решили все подробно расписать, чтобы этих вопросов не возникало. И так, игра содержит в себе 54 брусочка из дерева, из которых перед началом игры нужно выстроить башню. После того, как башня будет готова и начинается игра.

Каждый игрок jenga вытаскивает по очереди из башни по одному брусочку. При этом, конструкция не должна упасть, иначе игра закончиться. Делать каждый свой шаг нужно обдуманно и очень аккуратно. Вынимать брусок можно из любого места на башне и перекладывать на крышу здания. Каждый этаж строиться перпендикулярно предыдущему. Каждое свое решение ребенок принимает сам и таким образом, учиться на своих ошибках, развивая терпение, фантазию, усидчивость и даже законы физики.

Игра Дженга. Купить в интернет магазине

Данная игра подойдет для всех старше 6-ти лет. Она идеально подойдет и для взрослых, которые не останутся в стороне. Каждому захочется проявить себя и показать ловкость рук. Поэтому приобретение игры станет отличным решением, как для детей, так и для взрослых. Настольная игра даст возможность отлично провести время и расслабится.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю