Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 22 сентября в 11:47

Наручные часы - стильный атрибут современного человека

 Сегодня часы - это настоящие стильные атрибуты, по которым определяют статус владельца.

Мы - творческая и трудолюбивая нация, поэтому, без пунктуальности нам никак! Часы перестали быть чисто приборами для измерения времени. Сегодня это настоящие стильные атрибуты, по которым определяют статус владельца.

Среди наручных часов лидерами остаются брендовые аксессуары-с базовыми хронометрическими опциями и фирменными логотипами. Именно такая подборка моделей сосредоточена в каталоге интернет-магазина slava.su. Относительно качества материалов (стали, позолоты, сапфировому стеклу, натуральной кожи, каучука) привередливый потребитель уделяет такие же требования, как к эстетике циферблата и корпуса.

Хотите ультра-креативности? Стремитесь к спортивному стилю, или вам по нраву швейцарская дипломатическая строгость? Качественные мужские и женские часы на любой вкус и кошелек уже готовы к продаже. Все тренды европейской деловой моды - на сайте на slava.su.

МАРКА КАК ИНДИКАТОР ИМИДЖА

Нашим соотечественникам не нужно объяснять роль известных мировых брендов в развитии культуры и модной индустрии. Популярными для отечественного потребителя остаются часы “иконы” стиля:

Christian Dior,

Cartier,

Chanel,

Dolce & Gabbana,

Louis Vuitton и т. д.

Технический базис фэшн-моделей удовлетворяет базовые потребности клиента в определении часов, минут, секунд, дня недели. Быть “от кутюр” свойственно и женщинам, и мужчинам, поэтому топовые часовые ателье выпускают серии хронометров для представителей обоих полов.

РАЗМЕР И ФОРМА - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Миниатюрные ювелирные модели покупают так же часто, как массивные эклектические “махины”, в которых круглый или квадратный корпус заметно омрачает ширину ремешка.

Если творческой аудитории свойственны креативные дизайнерские идеи, то рационалисты выбирают часы повседневного и спортивного стиля с повышенными параметрами протиударности и герметичности, на ремешках и браслетах (Breguet, Blancpain, Rolex, Ulysse Nardin).

ШВЕЙЦАРСКИЕ МОТИВЫ

Выглядеть безупречно - важная черта образа современных людей. Поэтому спрос на часы классических серий не приходит. Актуальными в деловой элиты остаются модели с турбийонами (Vacheron Constantin), сложной внутренней инженерии (Zenith), часов-”пионеров” (Cartier, Tank).

Интересно, что именно наручные часы считаются самыми популярными среди подарков. Колоритные модели от Hublot, IWC, Tissot, Patek Philippe и т. д. покупают по торжественному случаю своим друзьям, родным, коллегам.

Часы - именно то, что отражает темперамент и деловой нрав владельца, поэтому часто предусмотрительные люди заказывают сразу несколько вариантов аксессуаров: на работу, для повседневности и на выход.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю