Анита Боторе , 3 января 2011 в 23:56

Народный Победитель, Покоритель Сердцец Миллионов Телезрителей - Владимир Ткаченко

Гордыми шагами в наши дома вошел 2011 год. С новым дыханием январской зимы. Произошли и новые события в украинском музыкальном телевизионном проекте «Х-Фактор» на канале СТБ. Событие со всеми нами любимом участником - Владимиром Ткаченко.

Увы, Владимир не прошел в финал. ((( Да, это печально. Но с другой стороны - это было ожидаемо, т.к. большую роль в проекте играют деньги. Как и влияние Ёлки и влияние людей, которые у нее за спиной. Она своего «боксера» сквозь головы и на собственных плечах вынесла в финал. Но не о них сейчас пойдет речь…

Последние два эфира Владимир Ткаченко… Знаете… Не хватает просто слов, чтобы об это всём написать. Ибо… Сила, мощь его энергетики порвала и сразила всех. У него появилась искра, можно сказать, открылась. Или же эта искра, эта энергетика, это чувство, которое завораживает любую публику. Он показал себя! Игра со зрителем – это то, ради чего собирается больше половины зрителей, посещают концерты артистов. ))) И пусть в грядущих эфирах Владимир этого не показывал, таковы, наверное, нравы и правила этого шоу. Ведь в «Х-Фактор» все участники – это «артисты», люди, которые рады гонорару и в размеру сто «баксов». А у нас, хм, у нас Артист – работает на славу. Он со всеми необходимыми данными. Артист (певец, поэт и композитор) – человек, знающий себе цену. Жаль лишь одного - народ этого не оценил. Ибо, похоже, сейчас ценится нечто другое, чем талант! … (((

Настал новый 2011 год! Новые эмоции, новые амбиции, новые события! Владимир Ткаченко, пусть, уж пусть не получив ни титула, ни прочих наград, все же покинул проект – победителем. Да! Победителем! У Владимира отныне в наличие еще новые и новые зрители и поклонники. Это та же самая история, как российская «Фабрика Звёзд». Те, кто побеждали – где же они есть сейчас? Но те, кто не занимал почетных мест, почему-то стали народными любимцами и по сей день - они по сей день на видном месте в шоу-бизнесе. Поэтому, могу сказать, наверняка, так же и Владимира Ткаченко ждет хорошая карьера и большой успех. В особе «на радость» тем, кто пытался его затмить.

Последнее слово промолвлю про десятый эфир «Х-Фактор». Здесь Владимир показал всего себя! Но слова будут лишними, на сколько талантливо Артист. Только слепой (не только глазами, но и душой), мог не ощутить заряд энергетики Артиста. Да, глядите-ка, вот он – Владимир Ткаченко! Он наша Гордость! И кричим мы громко: «Браво, Вова! Браво!»

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю