Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 7 мая в 17:55

Наращивание волос популярное и дорогое удовольствие

 Как минимум, 500 гривен и только за несколько часов вместо короткой прически вы будете иметь раскошную косу. Наращивание волос - сейчас одна среди самых востребованных услуг в парикмахерских.

Однако будьте осторожны, чтобы не потерять свои волосы. Существует около десяти различных технологий наращивания волос. Они, как правило, отличаются друг от друга материалом для закрепления.

Мастер Ирина рассказывает: "Они нагреваютса до 180 градусов. Пряди волос крепятся на расстоянии от головы на сантиметр, прикладываются щипцами на 2-3 секунды кератин в это время плавится". Специалисты отмечают, что очень важно чтобы волосы для наращивания были хорошего качества. В связи с чем, эксперты отмечают высокое качество, шелковистость и мягкость натуральных волос от магазина Golden Hair.

Следует иметь введу, что саму процедуру наращивания можно делать не всегда. Тонкое и поврежденные волосы не выдержат веса накладного. А людям с онкозаболеваниями не следует идти к парикмахеру сразу после химиотерапии. Да и потом лучше выбрать микронаращивание. А еще важны и сами волосы. Выше мы уже отмечали, что волосы должны быть высокого качества. Азиатские же можно приобрести даже за 500 гривен. Но они пригодится разве что на несколько дней. Славянские лучше носятся, но они и дороже - по крайней мере вдвое. Но какое бы вы ни покупали, убедитесь, что они сертифицированы - иначе могут быть неприятности.

Специалист по наращиванию волос Елена: "Если не качественные волосы, то существует риск появления паразитов".

Поэтому если не хотите, чтобы у вас на голове поселились непрошеные гости - проверьте, была ли необходимая обработка. Однако, испортить прическу может не только безрукий мастер, но и неправильный уход. Расческа нужна специальная. Мыть можно только в вертикальном положении и не следует ложиться спать с мокрой головой. Через каждые несколько месяцев надо делать коррекцию. А если боитесь наращивать, но все же хотите куда-то пойти с длинными волосами, то их можно просто одеть на вечер с помощью специальных клипс. Такие волосы могут спокойно лежать в шкафу и ждать, когда вам снова захочется кого-то удивить другой прической.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю