Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 5 марта в 19:34

NAMES’UA - универмаг украинской одежды и обуви в Киеве. А еще здесь потрясающе вкусный капуччино с розмарином, приходите!

2 марта 2017 года в 11:00 в универмаг украинских дизайнеров и производителей NAMES’UA (ТРЦ «Проспект»,  метро "Черниговская") пришли журналисты и фешн-блоггеры. Приятный повод – весна, новые дизайнерские коллекциии просто хорошее настроение, чтобы поговорить о моде, обновках, а также выпить фирменную чашечку капуччино с розмарином в уютном фешн-кафе.

Организаторы мероприятия рассказали, что новая рекламная кампании NAMES’UA разработана в стиле «fashion-иллюстрации», с использованием угловатых, геометрических форм в стиле кубизма. Также к удобству покупателей – новые витрины в унисон этой концепции.

«Сегодня в мире существует два глобальных тренда – это ЭКОЛОГИЯ и ТЕХНОЛОГИЯ, и все остальные инновации в искусстве, в дизайне, в потреблении, возникают исключительно вокруг эти двух направлений,» – рассказала операционный директор NAMES’UA Антонина Головко, которую хорошо знают в мире украинской моды. И дала интересную интерпретацию идеи: геометрические линии и формы символизирует графическое восприятие реальности современного homo sapiense.

Итак, если вы хотите обуться и одеться исключительно от украинского производителя и сделать все это в одном месте, приходите в NAMES’UA - выбор действительно впечатляет! А также следите в соцсетях за бесплатными образовательными мероприятиями для модниц и модников.

В универмаге можно также купить качественную декоративную косметику и средства по уходу – тоже от украинских производителей. Я не удержалась и купила мыло «Цукрова груша» от UA Krasa (www.uakrasa.net) – с натуральными маслами кокоса, оливы, абрикосовых и персиковых косточек.

А на следующей неделе обязательно приду за отечественным платьем. Продавцы утверждают, что в NAMES’UA – их самый большой выбор в Киеве.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю