Руслан Павленко , 8 ноября 2011 в 07:00

Наладив отношения в группе, «неАнгелы» возьмутся за одиноких украинок

Неангелы откроют брачное агентство

Солистки группы неАнгелы Виктория и Слава решили помочь одиноким украинкам найти свое счастье. Об этом девушки заявили на съемках нового клипа на песню «Киев-Москва».

«Мы хотим помочь украинским девушкам, самым красивым и трудолюбивым в мире, найти своих спутников. По себе знаем, как слабым девушкам нужна мужская поддержка, а украинки – это идеальные невесты, нам просто нужно помочь найти своего мужчину», - заявляют неАнгелы.

Девушки говорят, что их новое увлечение никак не повлияет на основную деятельность, ведь творчество по-прежнему остается главным источником вдохновения певиц. Вика и Слава заметно остепенились последнее время, сталипеть более серьезную музыку, перестали ругаться, как раньше. Скандальный имидж группы потихоньку утихает и преобразуется, девушки больше времени проводят в студии, записывая песни и работая над звуком. Как результат песня «Киев-Москва» получилась качественным танцевальным треком, имеющим право называться интернациональным.

В клипе на песню Слава и Вика играют роли стюардесс, влюбленных в одного мужчину. Режиссер клипа Сергей Ткаченко не обошелся в видео без горячих эротических сцен, убедиться можно, просмотрев клип детальнее в этой заметке у нас на сайте

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «неАнгелы», Сергей Ткаченко, Фото ню, эротика, откровенные, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Катя Смеюха (Вика «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю