Надежда Васина (Надя)

спортсменка

Анастасия Полин , 3 августа 2011 в 20:13

Надя Васина представит в Украине Шоу, которое готовит для Лас-Вегаса

Известная спортсменка Надя Васина, широко известная зарубежом, как гимнастка, работающая в оригинальном жанре, готовит сенсацию для украинской публики. Шоу, над которым уже целый год работает спортсменка, а также ряд лучших режиссеров, хореографов, иллюзионистов и техников, почти готово. Уже этой осенью в Киеве состоится премьера постановки «Miss NaVi`s Passions» - уникального по своей сложности представления.

Изначально шоу готовилось для зарубежного рынка, для определенных площадок в Лас-Вегасе и Европе. Но не показать его на родине для артистки просто не представлялось возможным. «Я хочу, чтобы первыми наше Дитя увидели в Украине. Здесь мое шоу родилось, отсюда уедет в Лас-Вегас», - говорит Надя.

Часы упорных тренировок, несколько десятков различных чертежей специального подиума, килограммы светодиодных пластин, бесчисленные метры ткани и кубометры дыма, смешение эмоций и переживаний: слезы и радость… Все это испытывалось, корректировалось и дополнялось в течении года. И уже в конце сентября зрители в Киеве (а потом и в других городах) смогут увидеть «Miss NaVi`s Passions» («Шоу нешуточных страстей», как полусерьезно его называет продюсер Олег Герман), в котором Надя Васина предстает в нескольких абсолютно разных ролях. В каждой из которых олицетворение одной из человеческих страстей: любовь, алчность, страсть к познанию и страсть к самой жизни…

«В этом шоу я, мне кажется, каждый раз превосхожу себя. И это не только благодаря тренировкам. Это тот замысел, та глубинная мысль, которая заложена в этой постановке. Но европейский зритель не хочет много «думать» придя на шоу. Люди хотят восторгаться, бояться, сопереживать. Именно поэтому в «Miss NaVi`s Passions» я летаю, я разговариваю, я исчезаю, я трансформируюсь и привожу в действие другие предметы. В этом шоу много пластики и движения, много скрытых подтекстов, много иллюзии, страсти и роскоши. Музыка, и главное - любовь… Хотелось бы, чтобы зрители после шоу уходили с ощущением счастья и эмоционального подъема – вот наша цель», - рассказала артистка.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Надежда Васина (Надя)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю