Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський)

Мила Смехова , 23 июля 2012 в 13:27

Надежда Васина воплотит эротичные мысли Поплавского

Народный артист Украины Михаил Поплавский решил презентовать свою песню «Блюз эротичних думок» в новой интерпретации, сделав особый акцент на видео.

Как стало известно, вместо полуобнаженных девушек, как в прошлом видео, на этот раз главной и единственной музой в клипе должна стать гимнастка Надежда Васина, которая устроит шоу эротики и страсти.

- Я уже не раз ловил себя на мысли, что моей песни нужна новая версия клипа, это так сказать, даст ей новую жизнь, – комментирует Михаил Поплавский. – Я долго думал, кого пригласить на роль главной героини, но никак не мог подобрать кандидатуру. И случайно узнал у Нади, что она готовит новое шоу, которое будет демонстрировать красоту женского тела с элементами легкой эротики. Я сразу понял, что Васина – это то, что мне нужно.

Артистку оригинального жанра Надю Васину Михаилу Поплавскому не пришлось долго уговаривать, тем более они давние хорошие знакомые.

- Меня заинтересовало предложение сняться в клипе у Михаила Михайловича, - признается Васина. – Тем более его песня очень подходит по концепции к моему новому шоу «Интимная комната Нади Васиной», поэтому мне будет не сложно вжиться в роль страстной и эротичной героини.

Что же будет происходить на съемках клипа, артисты пока умалчивают. Но похоже это будет что-то новенькое в украинском шоу-бизнесе.

Съемка в клипе у Михаила Поплавского для Надежды Васиной будет своего рода репетицей перед презентацией ее нового шоу "Интимная комната Нади Васиной"

Съемка в клипе у Михаила Поплавского для Надежды Васиной будет своего рода репетицей перед презентацией ее нового шоу "Интимная комната Нади Васиной"
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Съемки клипа, Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський), Надежда Васина (Надя), художественная, спортивная гимнастика
Загрузка...
Интер - программа на неделю