Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Мила Смехова , 10 декабря 2013 в 11:01

Надежда Васина, Руслана и Василий Попадюк стали гостями ежегодного конкурса красоты в Чикаго.

 Народная Артистка Украины певица Руслана, известный скрипач Василий Попадюк И Надежда Васина, известная своими оригинальными номерами в стиле "дюселей", стали гостями ежегодного КОНКУРСА красоты, проходившем недавно в Чикаго "Мисс Украинская Диаспора 2013".

Украинская Артистка Надежда Васина со своим авторским проектом "Страсть Шоу" была во многих странах Европы и неоднократно выступала в телевизионных шоу на французском телевидении. На этот раз один из ее необычных номеров "Роза", смогли увидеть зрители в Чикаго, На финале конкурса красоты.

Номер "Роза" Надежда исполняла под живой аккомпанимент скрипача Василия Попадука, что придало особую неповторимость и шарм самому номеру и музыкальному исполнению Василия.

Организацию Выступления Vasinoy в Чикаго взял на себя Игорь Голубчик-директор радиостанции "Ваше Радио",

Владелец ЖУРНАЛА Русский ЧИКАГО , он-Лайн телевидения Голубчик ТВ . Он же по совместительству и был одним из почетных членов жури конкурса.

Корону и титул получила Соломия Крунь родом из города Чертков Тернопольской области, которая живет в Чикаго.

Для Надежды Васиной, Выступление запомнились несколькими необычными событиями.

Для нее было настоящим сюрпризом, ЧТО этим вечером На сцене в ЧИКАГО, будет выступать и Руслана, с которой у нее очень теплые отношения.

Примечательно, что 15 лет назад, когда Надя была еще совсем ребенком, она снялась в рождественском фильме где Руслана играла маму, Виктор Павлик папу, а Надежда Васина соответственно дочку.

"Мы Долгое Время не виделись". Я была поглощена художественной гимнастикой в большом спорте, что забирало все время. Да и разница в возрасте тогда не давало возможности общаться "на равных".

"Я стою в концертном зале на сцене репетирую, софиты бьют в глаза, громыхает музыка. Смотрю стоит среди зрительных рядов никто иной как" мама "Руслана. Вот такой вот сюрприз для нас обоих получился. Что спустя такое долгое время и расстояние мы опять встретились . Правда уже на другом континенте, что еще более романтичней выглядело ".

Вот так американская земля оказалась щедра на сюрпризы.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю