Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Мила Смехова , 4 ноября 2013 в 18:21

Надежда Васина побывала в доме детства Майкла Джексона

Один из опасных районов штата Индиана, в промышленном городке Гэри, манит многих фанатов легенды поп-музыки Майкла Джексона, которые совершают паломничество по всем местам связанных с жизнью звезды.

Украинская артистка Надежда Васина поклонница творчества Майкла Джексона, посвятившая в память о нем один из своих номеров, не упустила возможности хоть на миг прикоснуться к миру из детства легендарного певца. Это произошло во время ее сольных выступлений в США.

- Мне посчастливилось побывать в доме, где 40 лет назад жила семья Джексонов, включая всех девятерых детей, – делится впечатлениями Надя Васина. – Дом, куда меня завели внутрь, сделав исключение, очень трудно назвать домом – это невысокое здание с белыми стенами, чуть больше моей комнаты. Мне трудно представить, как в нем уживалась вся семья, и сам Майкл 11 лет прожил в таких условиях, сумел прославиться на весь мир. А район там опасный, он напоминает сюжеты из фильмов про бандитские районы с неграми, куда лучше просто так не ходить.

Не смотря на всю опасную нагнетающую обстановку города Гэри, сам дом детства Майкла Джексона сделали музеем и охраняют.

- Изумительно, что организаторы музея, смогли сохранить все в первозданном виде, - говорит Васина. – Это дает реальное представление о Майкле. И хотя прошло 2,5 года после его смерти, возле этого дома много людей. Это доказывает, каким великим он был человеком.

Всем желающим, которые захотят побывать в городе детства поп короля, Надя советует обязательно быть в компании кого-то из местных, чтобы не сильно к себе привлекать внимание бандитских группировок.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю