Бурлака Оксана , 13 сентября 2016 в 19:38

Надежда Прысич в эксклюзивном интервью рассказывает о своей комплексной услуге «Невеста под ключ»

В день собственной свадьбы каждая невеста стремиться выглядеть идеально. Чтобы и платье и макияж и прическа и в целом образ был безукоризннным. Именно поэтому так важно найти специалистов, которые помогут реализовать задуманное. Известный дизайнер, стилист, визажист и парикмахер Надежда Прысич в эксклюзивном интервью рассказала насколько важно создать целостный образ и почему лучше, когда за образ невесты берется один специалист.

Надежда, как так получилось, что вы соединили в себе столько профессиональных навыков? Вы занимаетесь и прической, и макияжем, шьете свадебные платья и торжественные наряды, и в целом формируете целостный стиль и образ.

Я получила два образования. Первое - дизайнер прически и макияжа, второе: дизайнер стиля. Сколько себя помню, я всегда шила, создавала наряды, рисовала эскизы и воплощала задуманное. Я всегда стремилась к совершенствованию своих навыков и за десять лет творческой карьеры соединила в себе полученный опыт, мастерство и теперь предоставляю комплексные услуги по формированию целостного образа. Это может быть образ невесты, образ для фотосессии или съемки в клипе, образ для вечеринки или важного торжества. 

Вы долгое время работали в сфере шоу-бизнеса, сотрудничали со многими знаменитостями, занимались театральным и кино-гримом. Почему решили уйти в свадебный бизнес.

Я не ушла, просто расширила горизонты. Все началось с того момента, когда я получила свой первый заказ на свадебное платье. Процес настолько меня увлек, что я раз за разом бралась за новые модели и вскоре с головой погрузилась в  эту сферу.

Расскажите подробней о своей услуге "Невеста под ключ"

Когда ко мне приходи девушка, чтобы пошить свадебное платье я инстинктивно продумываю целостный образ, все до мельчайших деталей. Иногда случается так, что девушка пошив у меня платье, идет делает прическу, макияж у другого мастера - и разочаровывается. Очень важно подчеркнуть красоту с помощью стиля. Важно создать целостный образ, гармоничный и целостный. К сожалению не всегда это удается, когда невеста работает с разными мастерами. 

Как происходит процесс сотрудничества с невестой?

Изначально я знакомлюсь с девушкой и для себя изучаю ее, выслушиваю. Узнаю предпочтения и пожелания. Рассматриваю, изучаю. Потом, я предоставляю на выбор три варианта. Первый: сугубо то, что девушка хочет, второй: то что я предлагаю, и третий вариант - компромис. Порой я делаю очень много эскизов, стилевых направлений. Чаще всего мои клиенты прислушиваются ко мне и мое предложение им нравится больше всех. Я никогда не навязываю свое решение, я просто предлагаю тот вариант, который будет дополнять, скрывать недостатки и приукрашивать достоинства, который раскроет индивидуальность девушки. Если я работаю комплексно, то я создаю для невесты целостный образ - прическу, макияж, платье, продумываю аксессуары и стиль. В своей профессии я уже более десяти лет и наблюдала за многими ошибками. Бывает случается несоответствие в стиле, когда невеста обращается к разным мастерам. Например очень утонченная девушка, а ее макияж огрубляет всю нежность образа. Или прическа абсолютно не гармонирует, хотя она выполнена профессионально и первоклассно. 

Вы создали уже большое количестве свадебных нарядов. Расскажите, каким платьем вы гордитесь больше всего?

Каждый своим последним платьем я горжусь больше всего. Я не стою на месте, пытаюсь развиваться. Слежу за новинками, инновация, беру на заметку интересные дизайнерские решения и комбинации, экспериментирую с цветами и обожаю ручную вышивку на свадебных платьях. Каждый раз я использую что-то новое. 

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич

Свадебное платье от Надежды Прысич
Надежда Прысич

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю