Надежда Васина (Надя)

спортсменка

Мила Смехова , 17 ноября 2012 в 17:20

На закрытой вечеринке Herbalife Надя Васина раздевалась и сорила деньгами!

Торжественный вечер одной крупной сетевой компании на свое 30-летие во Дворце Спорта собрал несколько тысяч участников из 15 стран мира.

Номинации, награждения, победители, конкурсы, слова благодарности со сцены – в целом концертная программа вечера проходила в официальном размеренном ритме. Все это продолжалось до тех пор, пока в зале полностью не погас свет, а на сцене перед тысячной публикой появилась она - Надежда Васина прославленная в мире шоу-бизнеса как Miss NV.

Под ритмы музыки, артистка проделывала акробатические трюки и разбрасывала деньгами. Номер длился примерно 5 минут, но за это время девушке удавалось ловко менять наряды. Подобно шоу известного фокусника Копперфильда, Miss NV за считанные секунды ловко скинула с себя деловой костюм, оставшись при этом в эротическом наряде, окутанная золотыми цепями, а потом неожиданно предстала в деловом костюме. Зрители в недоумении наблюдали за красочным выступлением, удивляясь, как так быстро девушка сменяла образы один за другим.

К слову, этот красочный номер артистки называется Moneyи, судя по бурным овациям гостей зала его смело можно назвать изюминкой вечера.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Надежда Васина (Надя), художественная, спортивная гимнастика
Загрузка...
Интер - программа на неделю