Владимир Владимиров , 12 сентября в 14:36

На выездной банкет по Днепру с ветерком

 Говорят, что пребывание на воде, не засчитывается в годы жизни. Сейчас самое время об этом вспомнить, ведь на улице уже не жаркое знойное лето, а приятная осень, принижающаяся к "бабьему лету" - самое время провести выходные, или отметить праздник, день рождения или организовать корпоратив где-нибудь на природе.

Сейчас, как никогда, каждый планирует отдых не так в соответствии со своими фантазиями, как в соответствии с финансовыми возможностями и всех насущных расходов. Поэтому кому-то по карману зарубежные (далекие или близкие) путешествия, а кто-то собирается провести выходные или отпуск на родных просторах. Кстати, последнее вовсе не означает, что отдых будет хуже или не хватит впечатлений и эмоций от него.

Гарантированно вы и ваши друзья получат огромное удовольствие, например от многочасовой водной прогулки с последующим пикником (банкетом) на берегу. Банкет кейтеринг лучше всего заказывать у проверенных профессионалов своего дела - компании «Yes!Catering», которая имеет хорошую репутацию и многолетний опыт в сфере организации выездных банкетов.

Водных просторов, островов и живописных берегов в нашей местности предостаточно. Слава Богу у нас есть не только озера и реки, но и естественные и искусственные моря. И здесь преимущество у киевлян: в них и Днепр от боком, и Киевское водохранилище со статусом того самого искусственного моря. Стоит только взять в аренду катер и отправляйтесь на водную прогулку.

Если с кейтеринговой компанией «Yes!Catering» определились, то для организации выездного банкета останется только найти подходящий катер. К услугам клиентов сейчас немало прекрасных судов.

Подбор модели катера зависит как от целей прогулки или путешествия, так и от предпочтения заказчика. Если вы любите бешеную скорость или катание на водных лыжах – вам предложат катер спортивного типа с мощным двигателем. Если надумали отдохнуть несколько часов в семейном кругу или в тесной компании друзей, идеальным вариантом будет прогулочный катер, рассчитанный на 4-6 человек.

В случае многодневного путешествия с остановками и пикниками – лучше взять в аренду катер для прогулок (до десяти человек), где есть камбуз и просторная каюта, широкая палуба, чтобы и отдохнуть комфортно, и видами насладиться и фото сессию провести. Если же нужно провести корпоратив – катер лучшее место, где можно совместить приятное с полезным: ближе познакомиться, отдохнуть и в неформальной обстановке решить производственные вопросы.

Итак катера в аренду на любой вкус (небольшие круизные, катера для прогулок, рыболовные или спортивные) и на любой кошелек (от нескольких сотен гривен за час до нескольких тысяч) действительно хороший вариант для полноценного отдыха. Причем, без риска, что турфирма «лопнула», а визу отменили прямо в аэропорту чужой страны. При аренде катера в Киеве, как правило, не требуют даже предоплату, зато гарантируют броню на любую выбранную дату. Единственное, о чем нужно позаботиться, заказать услугу заблаговременно, ведь этот вид отдыха довольно популярен.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю