Полина Смолова

kelly , 31 августа 2011 в 10:00

На съемке клипа Полины Смоловой происходили чудеса!

В середине лета состоялись долгожданные съемки клипа певицы Полины Смоловой.

Видео на новый сингл «Не моя любовь» - это своего рода эксклюзив, который певица готова представить российской публике. Ее предыдущие три клипа выходили исключительно зарубежом.

Режиссером ролика стал талантливый клипмейкер Александр Сюткин, снявший для Полины не просто музыкальное видео, а целый короткометражный фильм. История о несчастной любви, рассказанная в клипе, близка, знакома и понятная многим.

По сценарию действие разворачивается в доме состоятельного бизнесмена, куда Полина приглашена для выступления в качестве звезды. В гримерке, взгляд певицы падает на коробочку с обручальным кольцом – и тут она понимает, на чей день рождения она приглашена.

Ее захватывает волна воспоминаний. Чувства и переживания, страсть и расставание – это все было между ними.

- Мы снимали клип в Европе и специально выбрали середину лета, погода нам нужна была теплая, т.к. одну из сцен, связанную с воспоминаниями главной героини, мы должны были снимать на берегу моря. Но, именно в этот съемочный день было безумно холодно! Собрались свинцовые тучи, гремел гром, и сверкали молнии. Природа словно помогала нам передать настроение несчастной любви! Не поверите, как только съемки этой сцены были закончены, погода сразу разгулялась. Чудеса! – рассказывает Полина Смолова.

Конец клипа певица решила нам не рассказывать и узнать его можно будет, только посмотрев само видео, релиз которого планируется на начало сентября.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Полина Смолова, Александр Сюткин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю