pressmanager , 21 сентября 2012 в 23:24

На презентации нового клипа Натанике подарили хит!

12 сентября в музыкальном пабе «GOGOL-PUB» негде было яблоку упасть. В этот день в модном киевском заведении Натанка презентовала свой новый клип на песню Алексея Малахова «Давай решай!». Кроме певицы одну из главных ролей в клипе сыграл известный телеведущий Сергей Соседов.

Несмотря на киевские пробки, презентацию посетили не только друзья певицы и журналисты ведущих телеканалов Украины: СТБ, 1+1, ICTV,

НОВЫЙ КАНАЛ, ТЕТ, МАРС ТВ, но и съемочная группа австрийского телевидения.

Среди друзей были замечены: Нина Кирсо, солистка группы «Фристайл», певец и ведущий Артур Боссо, Александр Тищенко, Сергей Жоров и группа «Диверсанты», певица Лана Меркулова, певица Маняша, автор и исполнитель Олег Гаврилюк, продюсеры и музыканты.

Александр Чукаленко, более известный музыкальной тусовке как Барон, не только бурно приветствовал Натанику во время её выступления, но в конце вечера сделал ей шикарный подарок – свою новую песню.

Ведущей вечера была несравненная травести-дива Монро. Пока певица и Сергей Соседов готовились к пресс-конференции для украинской прессы, Монро не упускала возможности повеселить публику своими оригинальными шутками, которые она, в отличие от многих ведущих не прописывает заранее, а работает на чистой импровизации. К слову, ей это прекрасно удавалось.

Вообще в этот день Натанику ожидало несколько приятных сюрпризов. Кроме букетов цветов, с которыми гости приходили на презентацию, певица получила в подарок именную бутылку шампанского от тайного поклонника и «счастливые» браслеты Шамбала.

Натаника не осталась в долгу и поделилась подарками со своими гостями. Сергей Соседов, Артур Боссо, Нина Кирсо и многие другие получили свою долю счастья в виде заветных браслетиков.

Но самым главным подарком для публики стало выступление Натаники. Она спела четыре новые песни, которые войдут в новый, четвёртый музыкальный альбом певицы «Жить красиво».

На следующий день после презентации Натанику и Сергея Соседова пригласили в утренний эфир Нового канала.

А Монро пригласила Натанику в свою программу на канале К1 «Шоу Монро». В эфире новой программы две звездные подруги: Натаника и Нина Кирсо поведали зрителям о том, - возможна ли женская дружба в шоу-бизнесе.

Новый клип Натаники уже можно увидеть на ее официальной страничке на YouTube

www.youtube.com/user/NatanikaOfficial

Официальный сайт : www.natanika.com.ua

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, травести-дива Монро, Лана Меркулова, Артур Боссо, Екатерина Осинская, Сергей Соседов, Дмитрий Мухин, Нина Кирсо, Олег Гаврилюк, «Тирамису», Сергей Жоров, Алексей Малахов, презентация, NATANIKA (НАТАНИКА), Юрий Оруджов, Филипп (телеведущий Новый канал), Александр Чукаленко (Барон)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю