artPRoUA , 22 июля 2011 в 02:30

На «Новую Волну» Маша Собко взяла пять чемоданов вещей!!!

Финалистка проекта «Шанс», победительница шоу «Украина слезам не верит» и конкурсантка от Украины на «Новой волне 2011» Маша Собко, похоже, точно знает, чего хочет и уверенно идет к своей цели.

После столь головокружительного взлета она не намерена останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах. Ее очередная цель – конкурс «Новая волна», яркое запоминающееся выступление и, кончено, призовое место.

Мы встретили восходящую звезду на террасе респектабельного итальянского ресторана «Марио», что в самом центре Киева, на улице Толстого 14 а. Маша смачно потягивала «Венский коктейль» на основе кофе, сливок и сырых яиц.

«Яйца для голоса очень полезны, а тем более сейчас, когда я еду представлять нашу страну на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале. -- призналась Маша, продолжив. -- Обожаю, это заведение и часто здесь бываю. Знаю, что местный шеф-повар настоящий итальянец и на кухне просто творит чудеса. А еще здесь замечательное караоке».

Маша поведала, что на конкурсе в Латвии хочет выглядеть достойно и одной только обуви с собой в Латвию она везет целый чемодан! А еще известная артистка заказала у ведущих украинских модельеров, среди которых и Сергей Ермаков, несколько роскошных платьев, которыми собирается поразить зрителей и многочисленных гостей конкурса.

Музыкальный конкурсный багаж у Маши также серьезен – она везет в Юрмалу свою песню «Я тебя люблю», которая уже успела стать хитом. В качестве мирового шлягера будет исполнена либо песня Лары Фабиан, либо песня Дракулы, из одноименного мюзикла. Певица говорит, что готова выслушать пожелания и наставления авторитетных продюсеров и организаторов конкурса. А вот кардинально меняться, как это часто бывает с молодыми исполнителями на «Новой волне», она не совсем готова.

«Очень надеюсь, что со мною этого не случится», -- улыбнулась на прощание Маша. Остается только пожелать нашей звезде удачи.

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Ермаков, Маша Собко, «Новая Волна» («New Wave»)
Загрузка...
Интер - программа на неделю