Olga Nova , 23 мая 2011 в 10:31

На концерте в Тернополе Владимир Ткаченко создал романтическую атмосферу и лирический настрой

Теплым весенним вечером 19 мая состоялся долгожданный концерт финалистов шоу «Х-фактор» в Тернополе. Яркое концертное действо уже увидели зрители Киева, Донецка, Одессы, Харькова и Днепропетровска. А запланированный концерт во Львове так и не состоялся в результате форс-мажора: неожиданно, за три дня до приезда участников тура во Львов, в результате серьезного пожара* было существенно повреждено здание цирка, где и должен был проводиться концерт. И вот, наконец, теперь концерт финалистов самого популярного вокального шоу страны посчастливилось увидеть воочию и Тернополю.

Действо состоялось в концертном зале ДК «Березіль» и еще раз доказало всем скептикам популярность самого масштабного украинского вокального телепроекта «Х-Фактор» у жителей «файного міста» Тернополя. Город щедро удостоил своих любимых артистов полным залом, толпами поклонников, множеством цветов, подарками и несмолкаемыми овациями публики .

И вот: зал заполнен до отказа, погас свет, зазвучали всем хорошо известные позывные шоу « Х– Фактор», на сцену вышел балет – и пришло реальное осознание начала действительно мощного представления!

К слову сказать, в этом концерте ввиду различных обстоятельств не выступали А. Кривошапко и А. Кузнецов. Но, несмотря на отсутствие этих артистов, концерт прошел, что называется «на ура»! Все участники концерта выходили на сцену несколько раз и пели самые полюбившиеся зрителям песни, которые еще полгода назад исполняли в прямом эфире «Х-фактора». И хотя популярность этим хитам принесли другие исполнители - начинающие артисты доказали, что петь могут так, что это звучит на очень высоком уровне.

Стоит отметить, что ожидания многих зрителей увидеть на сцене в качестве ведущих Владимира Ткаченко и Ирину Борисюк, как это было в предыдущих концертах тура, к сожалению, в этот раз не оправдались: каждый из финалистов шоу после своего выступления сам представлял следующего исполнителя, которому предстоял выход на сцену. Каждый из артистов спел 4 песни.

Вечер открыла двумя песнями Ирина Борисюк - выступала, как обычно, - душевно, эмоционально. Ирина порадовала своим мощным вокалом, а песня «Ніч яка місячна» в её исполнении звучала очень красиво: волшебно и завораживающе.

Тернопольская публика хорошо принимала также Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова, Сергея Семенова и Александра Павлика, группу «Дети капитана Гранта», Марию Рак.

Но особо запомнился выход на сцену Владимира Ткаченко. Владимир выбрал для своего исполнения 4 песни. Первой он спел динамичную "Supreme", следующей прозвучала песня Джона Бон Джови «It`s My Life» в оригинальной рок-аранжировке, потом в стенах ДК «Березіль» раздалось зажигательное диско «I Love To Hate You», - песня, которая привела в бурный восторг всех зрителей в зале, буквально подняв их со своих мест.

И в заключение, прозвучала любимая огромным количеством зрителей песня Брайана Адамса - (Everything I Do) I Do It for You. Публика откликнулась на призыв Владимира создать в зале романтическую атмосферу: во время исполнения баллады не потухали по всему залу огни зажигалок и экраны мобильных телефонов. Зрительный зал казался наполненным светлячками, из-за вспыхивающих тут и там огоньков.

Следует также заметить, что в зале в этот момент находилась и очаровательная партнерша Владимира Ткаченко – Ирина Лещенко. Она приехала в Тернополь вместе с Владимиром и другими участниками концерта, для того, чтобы не теряя ни минутки времени, продолжать тренировки, репетируя со своим партнером три (!) танца, которые эта замечательная пара исполнит на паркете «Танцев со звездами» уже в субботнем суперфинале этого шоу.

Но вот концерт подошел к концу – два часа пролетели как один миг. Зрители совсем не хотели отпускать своих любимых артистов – а они в ответ спели «на бис» финальную песню «Радостно…».

А когда стихла музыка и погас свет на сцене - к зрителям вышли их любимцы, уделив каждому частичку своего внимания, раздавая автографы и фотографируясь. Так что, каждый унёс с этого концерта море восторженных и позитивных эмоций.

Как Владимир и Ирина будут покорять телезрителей своим танцевальным мастерством в борьбе за победу на шоу, мы узнаем уже совсем скоро - сегодня в 19.00, включив телеканал СТБ.

Процесс голосования за любимую пару будет длиться целую неделю: на ее протяжении телезрители смогут проголосовать, позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1 — ХХ, где ХХ — номер пары, или отправив sms на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ — номер пары. С одного номера засчитывается только один голос.

Объявление имен победителей состоится через неделю – на Гала-концерте проекта. Владимир и Ирина настроены на победу в шоу, а их поклонники верят в то, что главный приз «Танцев со звездами» - Кубок Победителей вручат Владимиру Ткаченко и Ирине Лещенко!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Владимир Ткаченко, Дима Монатик, Саша Павлик (Александр), Ирина Борисюк, Ирина Лещенко, Мария Рак, Иван Сафаров, Сергей Семенов , группа «Дети капитана Гранта»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю