«DOMINO» (дуэт «Домино»)

Music Drive , 15 сентября 2012 в 09:30

На Дне рождении солистки дуэта «Domino» выступила группа «Любэ»

В том, что наши люди умеют красиво отдыхать, нет никакого сомнения, равно как и в том, что Козырная карта умеет устроить настоящий праздник. Суббота 8 сентября для многих жителей и гостей столицы запомнится надолго, а все благодаря самой «Козырной» вечеринке года. Козырной и в прямом и в переносном смысле, так как праздник был поистине грандиозным.

Тут тебе и угощенья самые разнообразные, и напитки самые разноградусные, а главное-все бесплатно, ну или почти все… Не учли организаторы, что козырные «people» лишнего никогда не потратят, поэтому «платные» вкусности так и остались почти никем не тронутыми. Вечер открыла своим выступлением британская певица Sophie Ellis-Bextor. Красивая, талантливая, но, как говорят, «хороша Маша да не наша». А вот настоящие «дикие» танцы начались, когда на сцену поднялась группа «Любэ»…Атмосфера праздника тут же приобрела статус неконтролируемой: дорогие женщины в норковых накидках (вечер был весьма прохладным) резко скидывали каблуки, а солидные мужчины, совсем забыв о своем статусе, плясали как в далекие семнадцать. «Светские Хроники» плавно влились в эту веселую атмосферу и прибавили празднованию еще один повод - День рождение Юли, светловолосой ведущей программы.

«Это самый яркий мой День рождения, и даже совсем не жаль проводить его на работе. Когда бы еще я смогла зажечь со своими «светскими» коллегами под живое исполнение Николая Расторгуева, еще и спеть вместе с Министром культуры «Там за туманами»?» - делиться Юлия.

Гостей, пришедших поесть, попить и заодно поздравить «Козырную карту» с Днем рождения, было огромное количество: тут тебе и Лилия Подкопаева, и Алена Шоптенко с Дмитрием Дикусаром, одна из самых креативных семей Украины – Вячеслав и Ирина Дюденко, главный мастер-шеф страны – Эктор Хименес Браво под руку с музой Татьяной Стребковой, клипмейкер Семен Горов с супругой, два неразлучных Владимира: Моисеенко и Данилец и много-много других …

Кстати, у последнего, Владимира Данильца, окончание празднования Дня рождения «Козырной» совпал с началом празднования собственного. В ночь с 8 на 9 сентября бокалы поднимались уже и в его честь!!! Вечер закончился выступлением красавицы Елки и жестокой дракой, которая быстро закончилась благодаря мужественным хранителям порядка.

Все это и даже больше вы сможете увидеть в программе «Светские Хроники». Каждое воскресенье в 20-35 всегда только самое интересное!!!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Семен Горов, Юрий Фалеса, Наталья Розинская (Розіта), Владимир Данилец, «DOMINO» (дуэт «Домино»), Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Михаил (Михайло) Кулиняк, Козырная Карта

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю