Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 3 марта в 14:36

Мьянма - новое направление Юго-Восточной Азии для украинцев. Фотоотчет о презентации из отелей «Опера» и «Бристоль»

 28 февраля, в прекрасный солнечный день в столичном отеле «Опера», а 2 марта в одесском "Бристоле" турагентам, блогерам и журналистам представили новое экзотическое направление Юго-Восточной Азии. Презентацию провели компания Amazing Time and Travels (www.amazingtimetravels.com) совместно с компанией France Groupe Tourisme при содействии Ассоциации Делового Туризма Украины.

Красавица Мьянма (в прошлом Бирма) все еще остается практически неизведанной для украинских туристов по сравнению с Тайландом, Индонезией или Вьетнамом. Вот где бы мне точно хотелось побывать! :)

Чего стоит один лишь Баган - древняя столица одноимённого царства на территории современной Мьянмы, в котором сохранилось ощущение прикосновения к удивительному, непостижимому – выходящему за рамки привычного мировоззрения. 

Мьянма — это необыкновенное собрание древних ценностей и культурного наследия. Знаменитая пагода Шведагон – 98-метровая позолоченная ступа в Янгоне, древний Баган, удивительное озеро Инле все больше становятся популярными туристическими центрами.

Курорты международного класса Нгапали и Нгве-Саунг могут сегодня смело соперничать с пляжами Таиланда и Индонезии, а красивейшая природа, сохранившаяся здесь в первозданном виде, привлекает в страну немало экотуристов. 

А еще здесь очень красивые, статные и скромные девушки, а все жители носят «лоджи» — длинные и легкие юбки, завязанные причудливым узлом. У них можна поучиться древним ремеслам – например, изготовить шкатулку из бамбука. Или стать участником кулинарного мастер-класса: кокосовая лапша с особенной пастой из креветок – еще то объеденье!

Президент Ассоциации делового туризма Украины Вадим Грабарчук и господа Кая Со и Прадип Сомая из такой загадочной Мьянмы

Президент Ассоциации делового туризма Украины Вадим Грабарчук и господа Кая Со и Прадип Сомая из такой загадочной Мьянмы
Путешествия, туризм, Гостиницы, Hotels, Путешествия с Талой Гончаровой, презентация, обучение, тренинг, преподавание, семинар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю