Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 10 апреля 2012 в 10:24

Pre-party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве: выступление Олега Винника, показы коллекций одежды от Sanatan, Serge Smolin, бренда IM - Анны Андриевской

03 апреля 2012 в Museum Le Club гостей и участников мероприятия весь вечер развлекали со сцены DJ Clubbex, ведущие Тереза Франк и Александр Потеруха. Шоумен и продюсер учил свою соведущую различать микрофоны по половому признаку, а певица и художница искала среди гостей тех, кто был на предыдущих шести pre-party.

Из интервью Терезы Франк: «Не всегда есть время выезжать на шоппинг за границу, но у меня есть хорошие друзья, которые, оказывается, шикарно шьют. Мы можем совмещать обеденные посиделки с тем, что придумываем для меня новые образы. Во мне тоже есть что-то от дизайнера. В детстве я рисовала разные платья и костюмы. А моя первая выставка картин была посвящена туфелькам. Они написаны маслом, в стиле «предметный абстракционизм». Но заниматься ещё и дизайном у меня сейчас не хватит времени. Может быть, в будущем можно реализовать что-то от Терезы Франк: женственное, подчёркивающее женскую фигуру, душу, доброту и нежность. Такого сейчас мало, потому что женщин хотят видеть агрессивными, прогрессивными, а хочется показать нашу истинную сущность и природу.

Шоу-показы Sanatan, Serge Smolin и бренда "IM" Анны Андриевской оправдали ожидания.  За бокалом грузинского вина от торгового дома "Родонит" гости киевской вечеринки, посвящённой Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week, 03 2012 в Museum Le Club охотно делились своими впечатлениями о коллекциях дизайнеров одежды друг с другом и с представителями прессы. В ходе ненавязчивого опроса гостей вечера выяснилось, что абсолютно все коллекции одежды понравились присутствующим. Сложнее оказалось с выбором самого яркого наряда из каждой коллекции одежды. Из коллекции Санатана больше всех голосов было отдано тому самому шикарному платью из красной атласной ткани, из коллекции бренда IM Анны Андриевской было особо отмечено платье с оригинальным декольте, а из коллекции Сержа Смолина предпочтение было отдано нескольким совершенно разным мужским костюмам, - мнения разделились, что затруднило подсчёт голосов, и вместе с тем сделело голосование ещё интереснее.

Главной звездой вечера стал талантливый и известный в Европе певец, композитор, автор песен и актер Олег Винник, который всеми силами своего голоса и обаяния успешно штурмует украинский шоубиз. Для гостей pre-party он спел несколько своих песен на русском и украинском, в том числе и новую – «Візьми мене в полон». Из интервью Олега Винника: «Мода – это то, что нас заставляет нас быть в настоящем. Я сам - не модник, но очень щепетильно отношусь к своему гардеробу. Стиль и оригинальность – самые привлекательные моменты для меня в каждой вещи. Стиль – это то, что раскрывает человека, а мода может убить его индивидуальность. К моде надо подходить изнутри, изначально понимать, что именно тебе надо. Например, я очень люблю шарфы, как вы уже заметили. Я всегда и везде их ношу – не для тепла, а как стильный аксессуар. Тем более, они приятны, потому что сделаны из натуральных тканей и органических красок. Один из самых моих любимых я выставил на Star Auction недавно. Я хочу, чтобы вещь, которая имеет для меня смысл, несла его для кого-то другого тоже».

В отличии от вернувшегося на родину Винника, Тереза Франк, наоборот, собралась выехать из Украины. Из интервью Терезы Франк: «Я сейчас собираюсь ехать в Америку записывать свой новый альбом в Нью-Йорке. Надеюсь, что это станет для меня большим шагом, потому что это другое видение, другая страна, другой менталитет и мне интересно какой я вернусь в Украину. Я сейчас готовлю документы, ведь это не так легко – получить визу незамужней и молодой девушке. На меня обратила внимание одна продюсерская компания в Америке, и теперь все мои планы на ближайшее время связаны с этим. Когда я приеду в Нью-Йорк, то буду вести оттуда онлайн-репортажи в интернете».

Pre-party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum le Club состоялась при поддержке ведущих модельных агентств Merilyn Media Group & DMG Models. Организаторы выражают благодарности сети химчисток «Ун Моменто» и студии-химчистке OSCAR. Beauty-партнёр: Студия Молодости на Музейном переулке, 8-Б, hair-партнёр: сеть салонов Лонда. Официальные партнёры проекта: линия очков Vogue, - салон ковки, декора, освещения Zallevski на Красноармейской, салон эксклюзивных итальянского багета G-Art на Олеся Гончара – всё для оформления художественных произведений для истинных ценителей искусства. Официальные медиа-партнёры: Стильное радио «Перец Fm», DNK Media Group, журналы и порталы: XXL, Вся Европа, Clash, Папараzzи, Exclusive Style, izum.ua, Вепрь, Флер d'Оранж, Город любви, Загородная Недвижимость, www.tochka.net , VIP Media Group, absurdu.net, M-Press, Muza.Ua, www.topok.com.ua, Geometria.ru, uaparty.com, www.starauction.net, kievdesign, dreamgeneration, starlife и другие.

Светлана Шевелёва и Эдуард Каливошко на Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club.

Светлана Шевелёва и Эдуард Каливошко на Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club.

Ведущая Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club певица и художница Тереза Франк.

Ведущая Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club певица и художница Тереза Франк.

Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club. Показ коллекции одежды от Sanatan Spring-Summer - 2012 совместно с брендом очков Vogue.

Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club. Показ коллекции одежды от Sanatan Spring-Summer - 2012 совместно с брендом очков Vogue.

Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club. Руководитель AcousticDesign Надежда Лисицына и певица Анастасия Renard.

Pre-Party Volvo Moscow Fashion Week в Киеве в Museum Le Club. Руководитель AcousticDesign Надежда Лисицына и певица Анастасия Renard.
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Красивые фото, Звезды отдыхают, Шоу-бизнес, продюсеры, Сергей (Серж) Смолин / Serge Smolin, Мода, стиль, дизайн, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Тереза Франк, Артур Боссо, Александр Потеруха, Moscow Fashion Week (Московская неделя моды), Sanatan (Санатан), Олег Винник (Oleg Vynnyk), Фото красивых, интересных людей, Александр Горбенко, Даями Моралес (Dayami Morales), Надежда Лисицына, DJ Clubbex, Анна Андриевская (бренд «IM»), Светлана Шевелёва, Эдуард Каливошко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю