Владимир Владимиров , 3 августа в 11:34

Мужская мода грядущей осени

 Деловой стиль немного упростил свою строгость, предложив мужчинам в этом сезоне закорочены варианты пиджаков на две пуговицы. Модный пиджак приталенного силуэта имеет неширокий воротник, округленную линию борта и две шлицы на спинке.

Его комбинируют с такими же облегающими узкими брюками или же с классическими широкими брюками, которые возвращаются в моду. Но теперь на них иногда не наглаживают стрелки.

Снова актуально носить узкий галстук, часто тон-в-тон самого костюма. Не стоит забывать также о бабочках - она перестал быть только элементом официального дресс-кода и уверенно входит в повседневный обиход.

Кожа – первоочередной натуральный материал для будущей осени. Классический байкерский вид с кожаными штанами и корявой курткой актуален и, как всегда, стильный, хотя и куртки, и брюки изготовляют с более тонкой "благородной" кожи.

Наверное на пике популярности опять будут кожанные куртки R&B Leather - тут, которые отличаются идельным качеством, во всех деталях и мелочах. Мужские куртки R&B Leather - это ручная работа, итальянская кожа премиум класса, натуральный мех, широкий ассортимент моделей.

Остромодный костюм

Модникам лучше подбирать рубашку с высокой стойкой и воротником с небольшими прямыми углами. Актуальны приталенные рубашки, без нагрудных карманов, с узкой планкой и манжетами со срезанным уголком.

Мода на рисунок в крупную клетку заставила дизайнеров вернуть к жизни распространеные во времена перестройки байковые рубашки в клетку в почти первозданном виде.

Среди немногих вольностей этой осенью, разрешенных сильному полу, возможность сочетать пиджак с галстуком в сочетании с джинсами и кедами. Такой вид будет осенью не только частью уличного нестандартного взгляда на стиль, но и вполне пригодится даже в офисе.

А костюмы-тройки вновь возвращаются в разряд диковинки. В этом сезоне актуально сочетать вещи из разных ансамблей, цветов и фактур. Поэтому даже привычный деловой костюм может быть составлен из отдельных деталей, которые часто лишь дополняют друг друга.

Бархатный пиджак

Среди таких отдельных деталей - бархатный пиджак. Его можно носить с галстуками и шарфами, как в костюмных брюк, так и джинсов или трикотажных брюк. В ансамбле он выглядит отдельно от других элементов и отличается по цвету.

Среди цветовых решений, бесспорно, черный, бордовый, темно-болотный, глубокий синий, насыщенный рыжий и песочно-бежевый. В общем, пригодится не только бархат, но и другие ворсовые ткани: вельвет, велюр, плюш.

При таких тенденциях выходит из употребления костюмный жилет. Хотя мужчины продолжают носить жилеты, они в основном трикотажные, вязаные, жилеты-шарфы, жилетки-дутики из плащевки. А вот классический костюмный жилет лучше носить с джинсами.

Как мы уже говорили, натуральная кожа в последнее время на пике своей популярности. Поэтому мужчины могут уверенно носить кожаные куртки из качественной тонкой телячьей кожи, кожанки-косухи из грубой потертой кожи, военные плащи с ломкой шлифованной кожи и лака, стильные бомберы из крупных деталей, что изложенные в изделии с естественной фактурой кожи животного.

Вернутся в моду и кожаные куртки на цигейке. Мехом контрастного цвета оформляют воротник, манжеты, разрезы карманов, оно часто просматривается по швам и по борту.

К слову, короткие дубленки тоже среди трендов этой осени. Среди них дубленки с длинным внутренним мехом, дубленки на цигейке или с коротким закрученным мехом каракуля или козлика, и даже дубленки с характерно выраженной фактурной муарою. Использование искусственного меха и меха с шерстяной пряжи допускается.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю