Юлия Воронцова

Dina Джонс , 15 февраля 2010 в 15:09

МУЖЧИН ХВАТИТ НА ВСЕХ или «100 признаний в любви»

Известно, что мужчины не всегда могут и умеют произносить слова любви, которых так ждет каждая женщина. А демонстрировать свои чувства любимым необходимо постоянно. Ведь, как утверждал Архимед, "Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день". А тем более 8 марта – в праздник, который давно утратил политический окрас и стал Женским днем, днем красоты и символом прихода весны.

Именно в канун этого прекрасного дня, 5 марта в музейном комплексе «Мистецький арсенал» состоится очень интересное событие – открытие фотовыставки Юлии Воронцовой под названием «100 признаний в любви». На презентацию прибудут представители шоу-бизнеса, политики, дипломаты, медиа –магнаты, многочисленная пресса и телевидение.

100 известных мужчин нашей страны запечатлены на фотографиях в момент признания в любви. Все они такие разные: веселые и задумчивые, серьезные и романтичные, загадочные и трогательные. Но объединяет их одно: желание красиво выразить свои чувства к прекрасной половине человечества и подарить частичку своего большого мужского сердца. Согласитесь, что признания в любви - это не только произнесенные слова, но и поступки, действия.

Юлия Воронцова как креативная личность, талантливый фотохудожник, дизайнер и, конечно же, как настоящая женщина, точно знает, каких признаний ждут украинки от своих любимых. В процессе работы над созданием образов, Юлия смогла извлечь из закрытых мужских душ максимум искренности и открытости. В этом – залог успеха ее начинания.

Проект, который объединяет 100 успешных мужчин, позитивно «инфицирует» всех пришедших желанием радоваться жизни и любить.

В фотопроекте принимают участие музыканты и певцы: Олег Лапоногов (Табула Раса), Виктор Павлик, Виталий Козловский, Василий Бондарчук, Павел Зибров, Андрей Кравчук, Борис Апрель, Лери Винн, Владимир Гришко, Виталий Билоножко, Василий Лазарович

А также ведущие: Дмитрий Оськин, Геннадий Попенко, Илья Ноябрев, Игорь Посыпайко, Антон Мухарский, Олег Панюта, Игорь Моляр, Юрий Горбунов, Дмитрий Коляденко, Павел Костицын, Павел Шилько (DJ Pasha), Дядя Жора, Константин Стогний, Андрей Джеджула, Андрей Доманский…

Порадуют своими признаниями и известные актеры - Остап Ступка, Евгений Паперный, Виталий Борисюк, Валерий Чигляев, Владимир Горянский, Константин Костышин, Владимир Талашко, Борис Барский, Георгий Делиев…

В ряду пожелавших признаться в любви к женщине продюсеры и деятели культуры: Ян Табачник, Михаил Поплавский, Алексей Дивеев-Церковный, Сергей Кузин, Александр Бригинец, Игорь Кондратюк, Валерий Куличкин, Олег Черный, эпатажный фотограф Александр Ктиторчук, стилисты -дизайнеры Михаил Воронин, Андре Тан и Сергей Ермаков, Руслан Захарченко, поэт Юрий Рыбчинский, скульптор Олег Пинчук, хореографы и танцоры Амадор Лопес, Влад Яма, Алексей Литвинов и Дмитрий Дикусар, художник Сергей Поярков, композиторы Владимир Быстряков и Александр Ягольник, а также спортсмены Владимир Вирчис, Андрей Гусин, Василий Вирастюк, Андрей Шевченко, Денис Силантьев...

Проект объединил не только людей искусства, но и бизнесменов, среди которых Андрей Сирота, Тимофей Нагорный, ресторатор Николай Тищенко, организаторы украинской «Недели моды» Александр Соколовский и Владимир Нечипорук и многие другие.

Открытие выставки пройдет в формате праздничного шоу, в программе которого включены также выступления украинских артистов. Ведущие презентации – Дмитрий Оскин и Настя Маркова.

Напоминаем:

Выставка Юлии Воронцовой «100 признаний в любви».

«Мистецький Арсенал» ул. Ивана Мазепы 28-30.

Продлится c 06.03 по 20.03

Открытие 05.03 – вход только по пригласительным.

Информация о художнике:   www.vorontsova.kiev.ua

Юлия Воронцова – киевская фотохудожница, дизайнер интерьеров. В 2007 году была соведущей в программе «Корисна площа» («Новый канал»). Мастер-классы Воронцовой проходили в эфире на телеканалах «Интер» и «Первый Национальный».

«Мой постоянный полёт фантазии, моё желание дарить радость людям, желание сделать мир чуточку добрее и красивее заставляют меня подниматься ни свет, ни заря, а ложиться спать далеко за полночь» - говорит Юля.

«Она все время что-то придумывает и изобретает, творит и экспериментирует… Мастерство этого дизайнера получило признание как в Украине, так и за рубежом. Среди ее заказчиков - известные люди и компании Украины и России». (Из книги «Портреты современниц» 2008г.)

Фото звезд и знаменитостей, Выставка, Анонси, афіша, запрошення, Юлия Воронцова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю