Dina Джонс , 16 декабря 2009 в 08:16

МОСКАЛИ ПОДНЯЛИСЬ И ТРИЖДЫ РЯВКНУЛИ: «БУДЬМО! ГЕЙ!: (afterparty «Рождественских встреч Аллы Пугачевой»). Фото

После трех напряженных дней, проведенных в холодном Дворце спорта и увенчавшимся грандиозным концертом, артисты и организаторы «Рождественских встреч» были приглашены Аллой Пугачевой на ужин в узком, почти семейном кругу. Это и, правда, был круг – в такой форме были расставлены столы в концерт-холле «Фридом» по настоятельному требованию Примадонны. К слову сказать, она не терпит существующий в шоу-бизнесе «табель о рангах», т.е. деление артистов на известных и не очень, на «випов» и «обычных». И такой демократизм Пугачевой - не показушный. Это принцип, вернее, искреннее убеждение. Потому рассаживались, кто, где и с кем хотел.

Алла Борисовна, конечно, первой произнесла тост: поблагодарила всех за участие, терпение, старание, особенно отметив высокий профессиональный уровень украинских артистов, которых открыла для себя заново. А далее покатилась волна поздравлений и признаний в любви. Был провозглашен тост за Украину и Пугачева весело скомандовала: «Москали, встали!» - «Москали» поднялись и дружно трижды рявкнули «Будьмо! Гей» И сразу по просьбе Аллы Борисовны полилась украинская песня: Александр Пономарев залился соловьем - «Ніч яка місячна, зоряна, ясная». Подпевали все, Наталья Валевская пошла приплясывать. А вскоре к ней присоединилась Пугачева, накинув на голову красивый платок. Она просила еще украинских песен, которые, как известно, она очень любит. А украинцы ответили не только песнями, но выпили за здоровье всех россиян. Никакого пафоса, все было радушно и весело. С каждым тостом становилось все оживленнее…

Тихо, как мышка, сидел лишь Боря Моисеев. Ему с первого дня пребывания в Киеве доставалось от Примадонны на орехи. Но он не роптал, был послушным, и в его с Пугачевой взаимоотношениях сквозила какая-то сыновне - материнская любовь. Непривычно задумчив все три дня в Киеве был и Филипп Киркоров. Казалось, что его что-то сильно гложет, и он об этом постоянно думает. Впрочем, такое философское настроение не помешало певцу завести всех новой прикольной песней про «партызан». А вот Коля Басков и Андрей Данилко, развалившись на одном диванчике, постоянно о чем-то разговаривали; петь они в этот день, похоже, больше не собирались. Видимо выход в народ и к премьер-министру на концерте сильно потрепал их энергетические запасы, - требовалась перезагрузка. Чтобы помочь им расслабится и восстановить силы, Настя Маркова, до этого секретничившая  с Анастасией Волочковой, в легкой джазовой манере исполнила популярную песню «My funny Valentine».

Как-то особенно задорно, по-хулигански, отыграла и спела свой хит «Лимоновый фонарь» Наталья Могилевская, а затем на пару с Максимом Галкиным исполнила незабываемые пугачевские «Три счастливых дня». Причем, Максим почти точно копировал голос Примадонны и пытался изображать ее внешне. Получалось похоже, но очень смешно. Тина Кароль особо не активничала, просидев все время с супругом Евгением Огиром.  Кто-то крикнул: "Гарик, дай шансона!" и на сцнеу с песней-поздравлением влетел Кричевский.

Тост «за мир и чтобы не было войны» произнес российский грузин Сосо Павлиашвили, а затем зажигал на сцене с какой-то динамичной песенкой. Кристина Орбакайте сказала, что была счастлива провести целых три дня с мамой, что бывает крайне редко, и видеть как она творит. А еще она восхитилась талантом Лены Коляденко и ребят из балета «Фридом» и «Любовники», которые участвовали почти во всех концертных номерах. Заверила, что теперь будет с ними сотрудничать, после чего спела всем известную песню автора Любаши «Перелетная птица». Ирина Билык подарила всем свое исполнение очень трогательной песни «Счастье», а Ани Лорак поздравила всех, пожелав радости и любви и пропев песню а-капелла.

Алла Пугачева подпевала артистам, аплодировала, танцевала. При этом успевала хоть емного поговорить с каждым. Особенным вниманием она одарила Светлану Лободу, поговорив с ней по душам. Откуда она берет столько энергии и как ей хватило сил быть бодрой почти до утра? – Остается загадкой. К 4 утра все почувствовали, что усталость берет верх и стали разбредаться по домам. На сердце было светло и тепло. Душевный получился вечер незабываемого трудного дня.

Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Олег Скрипка, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Тина Кароль (Tina Karol), Олександр Пономарьов (Александр Пономарев), Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), группа «Вопли Видоплясова» («Воплі Відоплясова», гурт «ВВ»), Анжела Лисица, Павло Зібров (Павел Зибров), Андрей Данилко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Олег Лапоногов, Группа «Табула Раса», Наталья Валевская (Наталія Валевська), Алла Пугачева, Игорь Николаев, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Дмитрий Дикусар, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Евгений Огир, Николай Басков, Гарик Кричевский, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Илья Резник, Анастасия Волочкова, Борис Моисеев, Елена Коляденко, Сосо Павлиашвили, Настя Маркова, Валентина Басовская, Марина Левченко, Диана Дзюба, Виктория Пономарева (Вікторія Пономарьова), Кай Метов, «FreeДом» (балет «Freedom», «Фридом»), Марина Зиброва

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю