Алексей Матиас (Олексій Матіас)

PR_Batteries , 4 апреля 2013 в 12:26

Мошенники срывают съемки нового клипа Матиаса

 Съемки клипа Матиаса были сорваны из-за деятельности группы мошенников, выдавших себя за туристическую фирму.

Для съемок клипа на песню «Мистерия» исполнитель вместе с командой должен был отправиться в Венецию – город, который идеально передает настроение композиции. Подготовка к съемочному процессу была успешно завершена: режиссер будущего видео Семен Горов уже успел отобрать актеров, был разработан сценарий, выбраны локации, сшиты наряды, но творческие планы группы были нарушены. Туристическая фирма, в которую обратилась команда Матиаса для оформления документов для итальянской визы, оказалась липовой. Прихватив с собой паспорта, мошенники бесследно исчезли.

Заявление по этому делу уже направлено в милицию, так что теперь судьба клипа всецело находится в руках правосудия. Команда Матиаса надеется вернуть хотя бы паспорта, чтобы поскорее приступить к долгожданным съемкам.

Продюсер исполнителя Влад Багинский так прокомментировал случившееся: «К нашему сожалению, все сроки начала съемок были нарушены. Наши итальянские партнеры, с которыми были подписаны документы, терпеливо дожидаются развязки этой истории. Но поскольку локации были забронированы заранее, то без штрафных санкций не обойтись. Нас поджимали сроки, поэтому мы и обратились для оформления документов к неизвестной фирме. Уверен – виновные будут наказаны».

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Семен Горов, Алексей Матиас (Олексій Матіас), Влад Багинский, аферисты

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю