ресторан «Parfait»

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 25 июля 2013 в 01:27

Монро, Залевский, Соломка рекомендуют ресторан французской кухни «Parfait»

На улице Горького в одном из самых модных и оживленных мест столицы находится уютный прованский ресторан «Parfait». Это особое место, где царит атмосфера старинного фамильного французского особнячка с антикварной мебелью и дорогими украшениями, будто собранными в единую коллекцию истинным ценителем искусства. Стены украшают удивительные, расписанные вручную пейзажи и авторские картины, окна - кирпичная кладка и кружевные занавеси, столы - скатерти с яркими цветочными мотивами и мягкие диваны с удобными подушками. А пышное разнообразие цветов передает неповторимый провинциальный дух и простор бескрайних лавандовых полей.

Ресторатор Ирина Шевченко и шеф-повар вместе разрабатывают оригинальные рецепты, чтобы каждый сезон радовать своих посетителей легкими и вкусными блюдами. Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, например славноизвестная марсельская уха из 5 видов рыб и морепродуктов. А также в «Parfait» представлена многими любимая традиционная европейская кухня. Обширная карта вин особенно интересна редкими и уникальными напитками, как например коньяк Chateau de Montifaud 1972 года. Присутствует большая десертная карта, где особого внимания заслуживает одноименный с рестораном десерт Парфэ и яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым. Тут с 12.00 до 15.00 действует особое меню французских обедов. Кроме того, есть возможность заказать банкет даже для очень большого количества персон.

Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволит проводить мероприятия на самом высоком уровне.

Фактом, заслуживающим особого внимания, является то, что в ресторане нет больших комнат для долгосрочного хранения продуктов, а значит, вы можете всегда быть уверенными в том, что каждое блюдо приготовлено из самых свежих продуктов.

Украинские селебрити уже попали под очарования ресторана «Parfait» и рекомендуют каждому посетить маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.

Травести-дива Монро:

«Знаете, в Киеве сейчас царит такая опасная тенденция больше внимания уделять антуражу. Здесь же, в первую очередь, вкусно кормят, а ведь это главное. Я предпочитающая мясо и была приятно удивлена богатым выбором стейков, филе и холодных закусок. И, кстати, я была в Провансе и хочу отметить, что заведение полностью передает эту чарующую атмосферу».

Вячеслав Соломка:

«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!»

Алексей Залевский:

«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».

Ресторан открылся только год назад, но уже зарекомендовал себя, как место, где можно отдохнуть от столичной суеты и хоть на несколько часов перенестись в живописную и уютную Францию.

Здесь подают блюда из морепродуктов, приготовленные по лучшим прованским рецептам...

Здесь подают блюда из морепродуктов, приготовленные по лучшим прованским рецептам...

Очаровательная Монро уже давно выбрала для себя "Parfait"

Очаровательная Монро уже давно выбрала для себя "Parfait"
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Алексей Залевский, травести-дива Монро, Ресторан, кафе, бар, презентация, Инна Шевченко, Вячеслав Соломка, еда, пища, деликатес, блюдо, Франция (La France, République Française), ресторан «Parfait», Артем Радучич (повар)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю