pressmanager , 17 марта 2014 в 07:17

Монро и Натаника "открыли сезон"!

 Весна пришла-решили две "звёздные" подруги-Монро и Натаника, и 6 марта в популярном ночном клубе "Индиго" состоялся "Первый Весенний Девичник" под предводительством двух рыжих бестий: в эту ночь хозяйками и главными генераторами веселья стали эпатажная дива Монро и популярная певица Натаника.

Монро и Натаника целый вечер были на сцене, как и полагается рыжим – солнечными, яркими и заражали миром и любовью всех вокруг. Это был первый их совместный опыт соведущих,но девочки не ссорились. Монро косила наповал всех своими изящными подколками, а Натаника следила за тем, чтобы никто не ушёл без подарка. Как всегда, Натаника дарила гостям браслеты счастья "Шамбала" из Непала с улыбающимся Буддой, а Монро всех «присаживала» на чай в огромных красивых коробках.

Открыла концертную программу Монро. Она спела песню из репертуара Натаники – «Рыжая-бесстыжая» и рассказала о том, что готовила её на День Рождения своей подруги, но как известно, Натаника отменила празднование своего Дня Рождения в связи с трагическими событиями. Поэтому Монро и все гости, хоть и с опозданием, поздравляли имменинницу с прошедшим целый вечер. Так вечеринка плавно перешла в празднование Дня Рождения Натаники. Две соблазнительные девушки из дуэта "Декольте" сделали свой музыкальный подарок,и стали первыми участниками викторины,которая в течении всего вечера проходила среди выступавших артистов. Натаника задавала щекотливые вопросы о Монро, а та в свою очередь ставила в тупик присутствующих вопросами о Натанике. Самый большой ажиотаж вызвал вопрос, который поставила Монро перед дуэтом "Декольте". Сославшись на название их дуэта, и посчитав их профессионалами в данном вопросе, она поинтересовалась – какой размер бюста у Натаники? В обсуждении принял участие весь зал, а также подключившиеся к обсуждению официанты, бармены и выглянувшие из кухни посудомойки. Молодой человек, назвавший правильную цифру "7", оказался работником прокуратуры. "Прокуратура знает всё" – сделала вывод певица, и вручила победителю свой музыкальный альбом с автографом. Дальше на сцену вышли девочки из группы «Блонди». Они так зажигали публику, что скинули туфли на каблуках, а после выступления долго их искали по всей сцене. Помог им в этом финалист шоу "Х-Фактор" Сергей Гладыр. В подарок имениннице и всем гостям он спел зажигательную турецкую песню, а другой участник "Х-Фактора" - Женя Шпаченко, сразу заявил, что таким очаровательным бестиям как Монро и Натаника он хочет подарить песню «Sex Bomb», и весь зал с удовольствием ему подпевал. Некоторые гости, видимо увидев артистов шоу "Х-фактор", решили показать и свой х-фактор, и радовали публику своими акапеллами,а конкуренцию Монро и Натанике весь вечер пыталась составить популярная телеведущая Елена Филонова, но поскольку песен она не подготовила, то зажигала публику танцевальными номерами, ведь на вечеринке позволялось всё! Да и как могло быть иначе,если съехались гости со всей Украины, и даже из Пакистана и Австралии. Всё таки действительно - ведь Весна Пришла, и кто, как не Артисты подарят в наши тяжёлые дни хоть какую то частичку позитива и радости всем окружающим!

Монро и Натаника

Монро и Натаника

Натаника и Елена Филонова

Натаника и Елена Филонова

Натаника и Сергей Гладыр

Натаника и Сергей Гладыр

Натаника и Евгений Шпаченко

Натаника и Евгений Шпаченко

Натаника и "Блонди"

Натаника и "Блонди"

Натаника и дуэт "Декольте"

Натаника и дуэт "Декольте"
травести-дива Монро, группа «Блонди» («Blondy»), «Dekolte» (Декольте), NATANIKA (НАТАНИКА), Елена Филонова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю