группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс)

Смотрите также: Богдан Юрченко

MMDANCE , 8 октября 2011 в 02:09

«Мой Босс» — взрывной и экспрессивный клип от «MMDANCE»!

В середине сентября состоялись съёмки второго клипа молодой группы «MMDANCE». Уже скоро все желающие смогут посмотреть новую видеоработу коллектива на песню «Мой Босс» и насладиться качественной поп-музыкой.

Самым ярким событием этого лета в украинском шоу-бизнесе стал дебют поп-группы «MMDANCE». Талантливое трио уже завоевало сердца многих меломанов. Первый сингл ребят «Отдыхаем» — несомненный хит сезона, а клип на эту композицию стал настоящим прорывом в музыкальной среде. На популярном видеохостинге Youtube всего за неделю с момента релиза клип посмотрели сотни тысяч посетителей.

Творческая жизнь коллектива продолжает набирать обороты, и уже в середине сентября в Киеве состоялись съёмки второго клипа — на песню «Мой Босс». По задумке режиссера, съёмочный процесс перетекал из офиса на уличную площадку, с пляжа — в парк. А кульминацией работы стали съёмки в старой части города, где участники коллектива Маша, Марина и Богдан по-настоящему зажгли!

Главную роль в клипе сыграл хорошо известный всем Евгений Сморигин (команда КВН «ЧП Минск»). Благодаря его харизме, обаянию и неповторимому чувству юмора съёмочный процесс превратился в увлекательное действо.

Над клипом работала целая команда профессионалов во главе с режиссёром Филиппом Князевым и продюсером группы Лилией Максимовой. Следует отметить, что непринуждённая атмосфера на съёмочной площадке и драйвовое настроение участников сделали свое дело, обеспечив первоклассный результат. Готовую работу уже очень скоро можно будет увидеть по ТВ и на интернет-ресурсах.

Премьера нового клипа группы «ММDANCE» на сингл «Мой Босс» состоится в середине октября 2011 года.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Филипп Князев, группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), Лилия Максимова, Евгений Сморигин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю