Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 31 мая в 13:53

Модные приемы, о которых должна знать каждая невеста

 Свадебную моду принято считать неизменной. Она лишь иногда поддается легкой корректировке, учитывая модные тренды того или иного сезона.

Поскольку период свадеб в разгаре, мы поговорим о главные свадебные тренды 2018-го, которые стоит учесть каждой стильной невесте. Но перед этим напомним пару слов о том, что лучше всего свадебные эмоции от платья, наряда и всего события сохраняются благодаря искусству профессиональных фотографов. Одного из них можем вам порекомендовать - это Виктория Любарец по ссылке можно попасть на сайт и посмотреть ее работы. Если вы определились с выбором свадебного фотографа, самое время заняться изучением последних модных свадебных тенденций.

РОСКОШНАЯ ФАТА

Классическое белое платье из нежного шифона или же женственную атласную оттенка шампань украсит роскошная фата, элегантно спадает вниз. Она может иметь несколько ярусов и быть украшенной символическими узорами или кружевом. Именно такой вариант свадебного лука выбрала самая популярная в последнее время невеста этого года герцогиня Меган Маркл для свадьбы с британским принцем Гарри.

НЕМНОЖКО ЧЕРНОГО

Кто-то считает черный плохой приметой, а другие просто не готовы к такому смелому шагу, но все же известные мировые кутюрье утверждают, что черная классика может присутствовать на свадьбе. Особой поклонницей этого цвета считается дизайнер Вера Ванг, которая часто украшает свои свадебные работы черным элементом - поясом, лентой, цветком или бантом.

ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ

На первый взгляд обычная пышная юбка для свадебного образа снова в моде! Если вы решили выбрать именно такое платье, вашим главным правилом станет - чем больше фатина, тем лучше. В этом свадебном наряде действительно не очень удобно, однако вы несомненно почувствуете себя принцессой. Эксперты советуют выбирать пышные платья с длинным шлейфом и подбирать к ней массивную фату, расшитую камнями и кружевом.

ПЛАТЬЕ, похожее на костюм

Для модниц, которые не боятся экспериментов и стремятся иметь особый вид, дизайнеры предлагают стильное платье-костюм. Ансамбль нежного верха, украшенного блестками или вышивкой, и женственного низа - скинни или же наоборот брюк-клеш из легкой ткани, удачно дополнит массивный бант, завязанный на спине или длинная полупрозрачная шаль из изящного бархата. Кроме того, в моде двойные свадебные платья, платья-трансформеры и комбинезоны.

МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Обталену платье-миди или платье-рыбку с соблазнительным декольте прекрасно дополнят несколько роскошных нитей жемчуга. Уместными также будут массивные браслеты с камнями, перстни и подвески.

БАНТ И ПЕРЬЯ

В этом году перьев стало самым оригинальным дополнением летнего образа, и этот тренд достиг и свадебной моды. Смело выбирайте платья, украшенные легкими перьями, которые будут женственно покачиваться от ваших движений. Кроме того, модно украшать свой образ бантами разных форм и размеров.

ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ

Цветочный принт освежит и разнообразит ваш свадебный лук. Сначала он может показаться слишком оригинальным для свадебной моды, однако такой креативный шаг несомненно будет притягивать взгляды.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю