Владимир Владимиров , 11 августа в 11:34

Модные обувные тенденции наступающего сезона осень-зима

 Обувь и сумка – важнейшие детали женского образа, показатели вкуса, состоятельности и отношения к себе. Для обуви очень важно оптимально сочетать красоту и удобство. Каждой женщине хочется, чтобы ее новая обувь была настолько комфортной, чтобы она ее совсем не чувствовала на ногах, но вместе с тем чтобы ее замечали окружающие и выражали свое восхищение. Поэтому посещение магазинов, где продается модная обувь осень-зима 2018-2019, неизбежно займет намного больше времени, чем поиск остром одного платья или пальто.

К покупке пары туфелек или сапожек к новому сезону лучше хорошо подготовиться, ознакомившись заранее с основными тенденциями в обувной моде. В новом сезоне имеет смысл покупать только то, чего нельзя было купить в предыдущем, потому что это просто еще не было придумано дизайнерами. Какие же принципиально новые тренды (или хотя бы хорошо забытые старые) принесла нам модная обувь нового сезона?

Что ожидать от обуви сезона осень-зима?

Прежде всего, большого разнообразия и возможности выбора. В цветовой палитре преобладают классический черный и близкие к нему темно-синий и темно-фиолетовый, шоколадный и бордо. Из светлых и неярких: цвет хаки, металлика, белый и бежевый. Яркие цвета в этом сезоне представлены достаточно бедно – только красным.

Отличные модные модели можно найти в интернет-магазине Marigo зимняя обувь представлена здесь трендовыми ботфортами, замшевыми сапогами, ботинками и т.д. В магазине многие покупают угги нестандартных цветов с модным декором.

Основной материал, из которого изготовлена модная обувь сезона 2018-2019, конечно же, кожа: замша, лаковая, обычная гладкая и мелкозернистая, а также змеиная и крокодилья. Для вечерних туфелек активно используются плотный атлас и кружева, как в качестве декоративных вставок, так и в качестве основного материала. Из отделочных элементов самые популярные – мех, бахрома, шнуровки и разнообразные пряжки.

Форма носка может быть разной. Закругленные носы порадуют тех, кто хочет зрительно уменьшить размер ноги, ведь самые ходовые женские размеры обуви – 39-40. А обувь с изящными острыми носиками предпочтут дамы с маленькой ножкой, которые могут себе позволить зрительно удлинить ее. Каблук чаще средний и высокий, широкий и устойчивый, но в вечерней обуви неизменно тонкий и изящный. Много моделей на внушительной платформе.

Новинки сезона из кожи рептилий

Мотивы змеиной кожи присутствуют во многих коллекциях одежды осень-зима 2018-2019 в виде принтов и деталей отделки. Не обошла эта тенденция и обувь. В показах Valentino, Louis Vuitton, Giorgio Armani и многих других брендов отчетливо звучали змеиные мотивы. Модели из крокодильей кожи тоже попадались, но намного реже.

Лакированная кожа

Лак меньше подходит для повседневной носки, чем обычная кожа, но зато как это красиво. Особенно хороша лакированная обувь как дополнение в вечерним нарядам. Наряду с классическим черным лаком радуют глаз цветным блеском коллекции Alexander Wang, Viktor & Rolf, Mark Jacobs и Antonio Marras.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю