Александр Каневский (Саша) sasha.kanevski

дизайнер

Падалка Станислава , 21 октября 2011 в 21:52

Модная техника: дизайнер Саша Каневский и iStore создали уникальную коллекцию аксессуаров для техники Apple

Ни для кого не секрет, что образ настоящего модника создают детали. Декорированные элементы одежды, аксессуары. Все это не менее важно, чем цветовая раскраска* или фасон. Компания iStore пошла дальше и создала вместе с дизайнером Сашей Каневским уникальную коллекцию аксессуаров для техники Apple, которые станут отличным дополнением образа настоящих стиляг. 

* Читателю на заметку: это, конечно не относятся к детям, которые очень любят заниматься раскрасками. Особенно если это раскраски Винкс рисовать бесплатно можно на сайте play-winx.com. Таких игр там множество. Ваш ребенок получит огромное удовольствие, а вы в это время можете заняться своими делами.

Показ серии эксклюзивных аксессуаров для техники Apple от магазина iStore состоится 22 октября в рамках главного fashion-события осени — Kiev Fashion Days (Mercedes-Benz Fashion Week Kiev) — в VIP-зоне НСК «Олимпийский».

В серии будут представлены чехлы и сумки в светлых и темных тонах для iPad 2, MacBook Air 11 и MacBook Air 13. Аксессуары для Apple от магазина iStore отвечают стилю user friendly — утилитарной моды, в котором работает дизайнер.

Новая коллекция SS2012 от бренда sasha.kanevski создана под влиянием субкультуры мотоциклистов cafe racer. Увлечение винтажными моделями мотоциклов 50–70-х годов возродило интерес к субкультуре cafe racer, известной еще со времен 60-х. Впервые в рамках коллекции, кроме одежды, обуви и сумок, представлена линия аксессуаров для техники Apple.

Дизайнер Саша Каневский: «При создании линейки аксессуаров для iStore за основу была взята лаконичность самой техники Apple и практичность материалов».

Все аксессуары для Apple от магазина iStore созданы из натуральной кожи, которая обладает защитными свойствами и используется для тюнинга автомобильных салонов. Натуральная кожа характеризуется повышенной прочностью и износостойкостью, не боится перепадов температур, воздействия солнечных лучей и попадания жирных веществ. Поэтому обладатели iPad’ов и MacBook’ов могут быть полностью уверены, что их техника надежно защищена.

Чехлы и сумки, созданные Сашей Каневским из натуральной кожи, поступят в продажу в киевские магазины iStore уже на следующий день после показа.

Красивые фото, Мода, стиль, дизайн, Александр Каневский (Саша) sasha.kanevski, техника, гаджеты, планшеты, торговая марка «Apple»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю