Милосская Оксана , 1 октября в 14:09

Модель XL: писательница Таня Путинцева преодолела стеснительность ради шоу

 Писательница Таня Путинцева приняла участие в кастинге шоу "Модель XL" на канале 1+1.

Киевская писательница романов Таня Путинцева решила поиграть с судьбой и попытать счастья в модельном бизнесе. И сразу решила действовать по-крупному.

Модель XL

Довольно застенчивая, серьезная девушка, которая пишет романы, вдруг решила вырваться из собственных рамок и ограничений и почувствовать себя королевой подиума.

Правда, сама Таня вряд ли бы решилась на такую авантюру. Подать заявку на кастинг в шоу "Модель XL" на канале 1+1 ее сподвигла мама.

"Это твой шанс! Давай, действуй!", - вспоминает Путинцева слова своей мамы-подружки Любови Константиновны.

"Если бы не мама, я бы так и не решилась", - призналась писательница. - "Всегда хотела быть моделью, но рост всего 172, обемы больше, чем 90-60-90, поэтому никогда даже не думала попробовать", - поделилась своими сомнениями Таня.

Друзья неоднократно говорили ей о том, что она фотогенична, что ей нужно блистать на красных дорожках и обложках журналов, но девушка не верила, что с не модельными параметрами такое возможно.

Как же она удивилась, когда, заполнив анкету на сайте проекта "Модель XL", услышала заветный звонок от кастинг-менеджера!

- Меня позвали на телевизионный кастинг. Туда пришло около 2000 девушек, - рассказала Таня. - Но я ни у кого не видела таких же длинных волос, как у меня. И, честно слово, по сравнению с большинством участниц я почувствовала себя просто дюймовочкой, что сразу же подняло мою самооценку", - призналась девушка...

Подробнее читай здесь: https://wannabe-a-star.blogspot.com/2017/09/blog-post.html

канал «1+1» (Плюсы), модель, модельный бизнес

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю