Чмерина, Анна , 26 июля в 12:23

«Модель года» перелезла через забор ради Юры Столярова

 Порой, чтобы получить работу мечты, можно пойти и на крайние меры… например, перелезть через забор, обойти охрану и с большим усилием, но все-таки оказаться именно там, где тебя очень ждут. Модель Дарья Овечкина преодолела самую настоящую полосу преград, чтобы помочь получить знакомому визажисту работу у официального визажиста Maybelline New York в России Юры Столярова.

«Меня пригласили выступить моделью на экзамене среди визажистов, по результатом которого лучший попадет в команду к Юре Столярову, - рассказывает модель Дарья Овечкина, - я так торопилась на мероприятие, что забыла паспорт, поэтому на территорию «Мосфильма» меня отказались пускать. Я обошла территорию, огляделась, и… перелезла через забор, так как подводить человека не хотелось, меня очень ждали и на меня надеялись. В итоге у меня все-таки получилось попасть на экзамен, чему я безумно рада. Буду теперь верить в то, что работа у Столярова достанется моему визажисту».

Напомним также, что Юра Столяров является не только официальным визажистом Maybelline New York в России, но и одним из членов международной команды визажистов Недели моды в Нью-Йорке. Кроме того, его можно увидеть в кадре программ «Модный приговор», «Золушка Перезагрузка», «Дурнушек.нет» и других программ. Столяров помогает участницам подчеркнуть все достоинства лица. «Я мечтаю с ним поработать, - признается Дарья Овечкина, - надеюсь, жизнь обязательно столкнет нас ни один раз по рабочим вопросам. Мне очень интересно, какие бы советы дал мне Юрий».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю