Конкурс «Мистер Украины International»

Алёна Скулкина , 10 ноября 2011 в 10:37

Мистер Украины International выбран!

7 ноября в Ивано-Франковске со всеми почестями прошел конкурс красоты «Мистер Украины International».

Участие в нем принимали молодые талантливые парни с разных регионов Украины.

Одноголосную победу получил представитель из Черновцов Владислав Явный. К слову сказать, это не первая его победа на конкурсах красоты – в прошлом году Влад стал Мистером Западной Украины-Open 2010.

Осенью следующего года Владислав поедет представлять Украину на всемирном конкурсе «Мистер International» в Бразилии.

- Влад, это не первая Ваша победа на конкурсах красоты, однако такого уровня впервые. Скажите, как планируете готовиться представлять Украину на «Мистер International»?

- Я планирую много внимания уделить спорту и изучению английского языка. Продолжаю заниматься благотворительностью. Уже ведутся предварительные переговоры с Черновицкими детскими домами. Хочу привлечь внимание властей к проблеме онкозаболеваний у детей.

- Отношение людей не поменялось? Ведь многие считают, что конкурсы красоты не мужское дело.

- Нет. Вы знаете, этот конкурс наоборот доказывает, что в Украине есть настоящие мужчины.

- Наблюдая за конкурсом, я заметила очень недурственные танцевальные способности. Копнув чуть глубже, я узнала, что Вы учили танцевать бывшего фабриканта и участника «Шоу №1» Васю Нагирняка. Не думали ли открыть свою танцевальную школу?

- На данный момент я преподаю в школе танцев «Амира», занимаюсь с младшей группой детей и уже подумываю над открытием своей школы танцев. Сейчас ведутся переговоры с лучшими украинскими школами танцев для получения франшизы и старта работы.

Член жури, владелица концертного агенства «Orlova Concert Agency» Земфира Орлова:

- Земфира, по опыту проведенных Вами ранее конкурсов красоты, как оцениваете этот?

- Сравнивать не могу, так как первый мужской конкурс, где я была в жури. До этого были «Мисс Элегия», «Мисс Ужгород»…

Но, не смотря на то, что все происходило не в Киеве, а в Ивано-Франковске, уровень организации был достаточно высокий.

Сегодня все ребята смогли проявить себя с лучшей стороны. Ведь это не модельный кастинг, а именно конкурс красоты. Мы увидели много действительно талантливых молодых людей и, лично меня, они приятно удивили.

- А что вы скажете по поводу того, что конкурс всеукраинский, а участники исключительно с Западной Украины?

- На самом деле, на кастинге 22 октября были юноши со всей страны. Но в последний момент ребята из Харькова и Донецка, которые прошли отбор, отказались от участия по определенным обстоятельствам.

- Вы являетесь концертным директором и музыкальным продюсером. Не было идеи пойти в модельный бизнес и продюсировать начинающих моделей или сделать из них певцов?

- Особого желания работать в модельном бизнесе нет и врядли когда-нибудь появится.

Однако, если бы нынешний Мистер International имел не только танцевальные, но и вокальные данные, то мне было бы очень интересно с ним поработать!

Генеральный директор конкурса Анна Крисюк:

- Анна, скажите, насколько трудно было организовывать подобное мероприятие?

- Во-первых, любое мероприятие организовать трудно, но когда есть команда профессионалов, то это гораздо легче, и именно такая сильная команда была у нас. Во-вторых, для каждого конкурсанта это возможность не только презентовать себя и свой талант, но и возможность найти новую работу, друзей и статус.

-Что ожидает участников и победителей конкурса сейчас и в следующем году?

- У каждого из участников есть возможность взять участие в интересных проектах и телепроектах, стать лицом наших партнеров, сняться для рекламных роликов или обложек журналов.

Конкурс красоты, конкурси краси, Фото красивых, интересных людей, Анна Крисюк, Конкурс «Мистер Украины International», Влад Явный, Земфира Орлова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю