Mirra Gold (Мира Gold, Мирра Голд)

Карина Сервис , 3 июля 2013 в 12:06

Mirra Gold почувствовала себя птицей!

Закончились съемки нового клипа Mirra Gold к песне «Улетела». Режиссером выступил известный клипмейкер и продюсер Дмитрий Мухин.

7 мая 2013 дикие красоты Крымского полуострова превратилась в съемочную площадку для самой живой художественной видеоработы артистки Mirra Gold. Огромный всплеск адреналина и незабываемых эмоций среди экстримальных мест, где не ступала нога человека подарила певице съемочная группа Muhin Production. 

Когда в талантливые руки популярного режиссера попал новый авторский сингл Mirra Gold «Улетела», проникнувшись лирикой одной из самых романтичных композиций артистки, написанной совместно с сестрой певицы и профессиональным фотографом Соней Сытник, Дмитрий Мухин решил отобразить на экране всю красочность и сочность диких пейзажей, дабы передать зрителю чувство птицы, парящей над землей.

«Съемочный процесс был достаточно тяжелым. При минимальном составе команды мы проделали много кропотливой работы. Mirra Gold очень талантливая и харизматичная исполнительница, которая мгновенно входит в образ и выдерживает его на все 100%. Мы получили массу удовольствия от работы с ней на одной съемочной площадке. Это – девушка с большим будущим», - признался Дмитрий Мухин.

На протяжении трех съемочных дней было задействовано большое количество пейзажного материала среди диких, местами даже опасных склонов и обрывов, многообразия рельефов и растительности, преимущественно возле легендарной горы Ай-Петри а также неописуемых морских красот с высоты птичьего полета.

«Мне очень понравился сам процесс создания видео, подбор локаций, легкий экстрим и взаимопонимание. Дима - невероятно смелый и креативный человек, талантливый клипмейкер. Его авторский почерк и особый стиль меня вдохновляют! Идея снимать на природе сама по себе прекрасна! Не каждый берется снимать с естественным освещением. Дима почувствовал самое главное - месседж самой песни, слов, моего состояния и эмоций связанных с ней», - поделилась с журналистами Mirra Gold.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Mirra Gold (Мира Gold, Мирра Голд), Дмитрий Мухин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю