группа «Мирами» (Mirami)

Смотрите также: Татьяна Иванив, Яна Сниткус

VIP , 13 января 2012 в 11:02

Мирами - «золотой» клубный прорыв 2011 года в Польше

2011 стал для Мирами чрезвычайно плодотворным и богатым на достижения. Группа вышла на европейский рынок и мгновенно была поддержана Польшей и Чехией.

Декабрьские итоги 2011 года показали, что старания группы Мирами и команды были небесполезны. Песня "Сексуальная" попадает в "Горячую 100" ("Gorąca 100") треков на радио Eska. В открытом голосовании, соревнуясь с всемирно известными именами Rihanna, Pitbull, Adele, Shakira и другими, - группа Мирама занимает 23 строчку. Благодаря слушателям радио RMF Maxxx, "Сексуальная" входит в 10-ку лучших клубных хитов 2011 года ("Klubowy przeboj roku"). А вот на чешском Free Radio, где уже было представлено 3 песни группы, Мирами с "Сексуальной" становится 4 из 100 лучших треков Чехии. Композиция "Miramimania" в этом чарте на 27 строчке а "Love (Through Galaxies)" на 88.

Польский кинематограф мгновенно реагирует на поддержку фанатов Мирами, и "Сексуальная" становится саундтреком в праздничном фильме "Корпоративная вечеринка" ("Wyjazd integracyjny").

А важнейшим достижением как для группы Мирами так и для фанатов стал выпуск дебютной пластинки "Miramimania", в которую вошло 11 треков и 5 бонусов. Диск издал всемирноизвестный лейбл UNIVERSAL MUSIC в Польше. Уже за два месяца продаж группа Мирами получает предновогодний подарок. 7 декабря, на официальном польском сайте http://www.zpav.pl/rankingi/wyroznienia/zlote/index.php, альбом "Miramimania" становится "Золотым CD» («Złote CD»).

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Польша (Polska), группа «Мирами» (Mirami), Чехия (Czech)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю