группа «Мирами» (Mirami)

Смотрите также: Татьяна Иванив, Яна Сниткус

VIP , 7 апреля 2012 в 08:15

Mirami спели с экс-президентом

Недавно группа Mirami в новом составе уехал в Испанию и Францию для съемок сразу двух видеоклипов. Во главе с клипмейкером Владимиром Шурубурой девушки побывали в красивейших местах Европы.

В Испании команда снимала клип на песню с пластинки "Miramimania" "Summer Dreams", видеоряд которой планируется представить уже в апреле. Этот трек получил новую аранжировку, а также девушки записали его в дуэте. Приглашенной звездой стал красавец LayZee - экс-участник группы Mr. President. На весь мир эта группа стала известной благодаря хиту "Coco Jamboо". Продюсеры Mirami познакомились с экс-Mr.President еще летом прошлого года в Словаччинни на Misterium Fest. Сразу возникла договоренность о сотрудничестве. Группой Mirami была предложена песня «Summer Dreams», которая очень понравилась LayZee. Он только написал к ней рэповую часть.

Съемки проходили в одном из красивейших курортных городов Испании - Аликанте. На берегу Средиземного моря девушки вместе с LayZee пели, прыгали и просто веселились. А потом еще и плавали на скоростной яхте.

"LayZee - веселый и жизнерадостный человек. Он профессионал своего дела. К работе относится с особым вниманием, но и не забывает о развлечениях. - рассказывает один из продюсеров Mirami Андрей Бакун, - Вместе с ним вся наша команда танцевала и подпевала слова его хита "Coco Jamboо".

Практически неделю съемочная группа потратила на съемки «Summer Dreams". И еще неделю девушки из группы Mirami провели в Париже, где отсняли еще клип на романтичную песню, которая будет представлена широкой публике осенью.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Съемки клипа, Андрей Бакун, группа «Мирами» (Mirami), LayZee, Владимир Шурубура

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю