Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 29 января в 13:48

Мини-экшн «Утікти від неї. Франц Фердинанд» от группы «Буду»

 Не так давно группа «Буду» презентовала видео «Утікти від неї. Франц Фердинанд», которое по праву можно считать мини-экшном. Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от вокалистки группы Анны Коханчик, заодно и поближе с ней познакомимся.

Анна, скажите, пожалуйста, несколько слов о  новом видео.

Работа над видео на самом деле длилась очень долго. Дело в том, что, во-первых, было выбрано много локаций, во-вторых, собрать всех нас вместе не так уж просто. Словом, снимали клип, как полнометражный фильм. Однако желаемого результата мы достигли. Клип получился в стиле экшн и разгадать его сюжет с первого раза достаточно сложно. Также безмерно приятно, что каждый участник группы принёс в это видео свои мысли и идеи.

А как была написана песня «Утікти від неї. Франц Фердинанд»?

Обычно тексты к песням группы «Буду» пишет наш гитарист Роман , основную музыкальную тему - басист Олег , а потом остальные музыканты добавляют свои партии и совместно делается аранжировка. «Утікти від неї. Франц Фердинанд» не стала исключением.

Над чем Вы сейчас работаете?

Вот как раз скоро уезжаем в Лондон, чтобы закончить работу над нашим двойным альбомом, состоящим из 26 песен. Будем записываться на студии «Метрополис», на которой пишутся «Звёзды» мирового шоу-бизнеса. Наш альбом будет заметно отличаться от предыдущих. Во-первых, все песни в нём на украинском языке, во-вторых, больше джаза, чем рока.

А как успехи в Вашей концертной деятельности?

Отлично. В ближайших планах у нас по 2 концерта в месяц в разных городах Украины. Вообще поклонники нашего творчества просят приехать в разные уголки страны, однако это пока невозможно. К сожалению, не везде есть концертные площадки, способные разместить на сцене коллектив из 11 человек.

Как давно Вы занимаетесь музыкой?

Музыкой я занимаюсь с 7 лет. Закончила музыкальную школу по классу скрипки и Высший факультет джаза в Институте Музыки им. Глиера.В студенческие годы и после окончания ВУЗа работала в кавер-группах. В один прекрасный день познакомилась с бас-гитаристом Виталием Савенко. Он и пригласил меня в коллектив, который впоследствии и трансформировался в группу «Буду».

А песни Вы пробовали писать?

Я пишу песни. Моя задача в группе «Буду» как раз свести воедино тексты и музыку. Мои же авторские творения тяготеют к современной поп-музыке. Обнародовать их пока нет времени.

Помнится, Вы принимали участие в нескольких талант-шоу. Намерены продолжать в том же духе?

Я принимала участие в отборе на «Евровидение», телепроектах «Ти зірка», «Співай, як зірка!», «Голос країни». В «Співай, як зірка!» стала победительницей одной из программ. Благодаря участию в этих проектах поняла, что я- человек неконкурсный. Гораздо комфортнее чувствую себя на сцене, когда меня никто не оценивает.

У Вас есть хобби?

Я люблю готовить, занимаюсь спортом, однако не считаю это глобальными увлечениями. На мой взгляд, в хобби нуждаются те, кого по каким-либо причинам не удовлетворяет основной вид деятельности. У меня же нет такой необходимости, поскольку, как Вы уже поняли, я занимаюсь любимым делом.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Сейчас я активно читаю книги и смотрю фильмы на английском, так как хочу овладеть им в совершенстве. Предпочитаю то, что после просмотра (прочтения) оставляет след в душе. Недавно прочитала в оригинале книгу «Большая маленькая ложь», по которой был снят известный сериал. Книга мне очень понравилась.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Исключительно пассивного. После огромного количества переездов и концертов несколько дней хочется лежать неподвижно.

Група БУДУ. Утікти від неї. Франц Фердинанд.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю