Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 21 мая в 18:33

Милена Мельничук стала «Юной мисс мира-2017»

Обладательницей супер гран-при на конкурсе «Юная мисс мира-2017», который в начале мая проходил в Бодруме (Турция), стала преподаватель продюсерского центра успешных детей «Kids go» г. Житомир, Милена Мельничук. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Милена, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления только хорошие. Конкурс был организован и проведён на очень высоком уровне. Также мы совершали экскурсии по городу, катались на лошадях, плавали на яхте. Я познакомилась и сдружилась с детьми и подростками из разных стран мира. Одним словом, было интересно и весело.

На конкурсе присутствовал творческий номер?

Присутствовал. В принципе, ставить творческий номер было не обязательно, однако я изъявила такое желание. В качестве творческого номера я демонстрировала народные танцы с элементами гимнастики и акробатики.

Почему решили демонстрировать именно эти виды искусства?

Народная хореография потому, что хотелось показать представителям других стран красоту украинского танца. Гимнастикой я занимаюсь совсем недавно, но, несмотря на это, окружающие одобрительно отзываются о моей гибкости и пластичности. Решила этим воспользоваться.

Как давно Вы в сфере модельного бизнеса?

В сфере модельного бизнеса я уже почти 7 лет. Заметив мою артистичность, мама отвела меня в школу моделей. С тех пор я принимаю участие в конкурсах красоты, различных показах, фото и видеосъёмках. Сейчас я являюсь артистом, моделью и преподавателем в продюсерском центре «Kids go». Преподаю дефиле в школе моделей, делаю постановки к конкурсам красоты и показам. На конкурсах, кстати, бываю не только в качестве участницы, а и в качестве члена жюри.

Людям какого возраста Вы преподаёте?

Я преподаю детям и подросткам 8-13 лет. Также помогаю своей маме Наталье Мельничук на занятиях с детьми с синдромом Дауна.

Ваши ученики уже могут похвастаться успехами в сфере модельного бизнеса?

Да. Они регулярно принимают участие в разного рода мероприятиях. Кстати, моя 5-летняя ученица Кристина Прут ездила вместе со мной в Турцию и победила в своей возрастной категории.

У Вас есть хобби помимо моделинга и гимнастики?

Да. В нашем продюсерском центре я занимаюсь вокалом, актёрским мастерством и журналистикой. Вокал, правда, пришлось приостановить из-за ломки голоса. А вот в остальном активно себя проявляю: беру интервью у житомирян, расспрашиваю их на самые разные темы, снимаюсь в подростковом юмористическом сериале. Всё это можно увидеть на нашем ютуб-канале.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Очень люблю фильмы «Пэпи длинный чулок» и «Мэри Попинс». С ними у меня связаны приятные детские воспоминания. Читать, если честно, не любитель, но всё же понимаю, что для саморазвития это нужно. Сейчас читаю роман модели с мировым именем, друга нашей семьи Марыси Томашевской «Золушка в сапогах-2». Интересно.

Как протекает Ваша школьная жизнь?

Хорошо. Я учусь в гуманитарной гимназии №23 города Житомира с углублённым изучением английского и польского языков. Пока не отличница, но стремлюсь к этому.

Вы принимаете участие в творческой жизни гимназии?

В гимназии я недавно, но, несмотря на это, уже влилась в её творческую жизнь. Принимаю участие во всех школьных мероприятиях и помогаю в их организации.

Нужный Пожар 1-я серия. Сериал Kids Story #KidsStory

Мы против животных в Цирке!

Милена Мельничук - Дитина року

Милена Мельничук - Діти миру

Милена Мельничук - Инопланетяне

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю